В Якутии пропал вертолет с тремя людьми на борту

15 сентября 2019
750

В Якутии перестал выходить на связь вертолет Eurocopter с тремя людьми на борту. Он выполнял полет на территорию Оймяконского и Томпонского районов республики. Об этом сообщается на сайте регионального управления МЧС России.

Вертолет, перевозивший ранее заготовленную рыбу, вылетел из поселка Усть-Нера. На борту находятся пилот и двое пассажиров.

«Сработки аварийного маяка не происходило, при движении по маршруту, в сторону устья ручья Уточан на территории Оймяконского района, пилот перестал выходить на связь», — говорится в сообщении МЧС.

На поиски пропавшего вертолета с озера Аяма в район рыболовецкой базы вылетел другой вертолет Eurocopter и вертолет Robinson из поселка Усть-Нера. Издание NewsYkt сообщает, что вертолет принадлежит ООО «Нера-Антагачан», занимающемуся добычей руд и песков драгоценных металлов.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Почти 200 муниципальных депутатов подписали обращение против поправок в Конституцию Сегодня в 18:57 Роспотребнадзор обязал задержанного с подозрением на коронавирус изолироваться в отделе полиции Сегодня в 18:47 В Норильске задержали начальника цеха ТЭЦ-3 после разлива нефтепродуктов Сегодня в 18:20 «У вас там все в порядке со здоровьем?» Путин раскритиковал главу норильской компании и губернатора из-за разлива топлива Сегодня в 17:18 Радиостанция «Серебряный дождь» закроется из-за нехватки денег Сегодня в 16:38 Против Google подали иск на 5 млрд долларов, обвинив в незаконном сборе данных Сегодня в 16:25 В Хакасии полицейский сбил двух выбежавших на дорогу детей. МВД объяснило это «работой мозга маленького ребенка» Сегодня в 16:29 В Брянске суд назначил трансгендерной женщине 1,5 года исправительных работ за эротические рисунки во «ВКонтакте» Сегодня в 15:39 BlaBlaCar возобновил работу в России Сегодня в 15:18 Мосгорсуд признал законными штрафы за нарушение режима самоизоляции Сегодня в 15:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю