В Иркутской области фура врезалась в придорожное кафе

8 октября, 09:20
1 173 0

В Иркутской области произошло столкновение фуры с грузовиком и легковым автомобилем, после чего она врезалась в стену придорожного кафе. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональный Минздрав.

Там уточнили, что в результате аварии пострадали шесть человек — водитель фуры марки MAN и посетители кафе. Их всех доставили в Тайшетскую районную больницу. Двоих госпитализировали, еще двоим назначили амбулаторное лечение и двоих отпустили. Один из госпитализированных, уточнили в Минздраве, находится в тяжелом состоянии.

Как пишет издание местное «Тайшет24», среди пострадавших есть гражданка Китая. 

По информации агентства «Иркутск Онлайн», в стену кафе врезалась не только фура, но и легковой автомобиль. Авария произошла после того, как водитель фуры, уходя от столкновения с КамАЗом, врезался в легковушку, после чего обе машины отбросило в стену кафе. Причины и обстоятельства аварии сейчас выясняются.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера