В Иркутской области фура врезалась в придорожное кафе

8 октября 2017
1 208

В Иркутской области произошло столкновение фуры с грузовиком и легковым автомобилем, после чего она врезалась в стену придорожного кафе. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональный Минздрав.

Там уточнили, что в результате аварии пострадали шесть человек — водитель фуры марки MAN и посетители кафе. Их всех доставили в Тайшетскую районную больницу. Двоих госпитализировали, еще двоим назначили амбулаторное лечение и двоих отпустили. Один из госпитализированных, уточнили в Минздраве, находится в тяжелом состоянии.

Как пишет издание местное «Тайшет24», среди пострадавших есть гражданка Китая. 

По информации агентства «Иркутск Онлайн», в стену кафе врезалась не только фура, но и легковой автомобиль. Авария произошла после того, как водитель фуры, уходя от столкновения с КамАЗом, врезался в легковушку, после чего обе машины отбросило в стену кафе. Причины и обстоятельства аварии сейчас выясняются.

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю