В ходе спецоперации в Дагестане были убиты присягнувшие к «ИГ» боевики

25 апреля 2015
1 974

В ходе спецоперации, которая прошла в Карабудахкентском районе Дагестана, были убиты два присягнувших террористической организации «Исламское государство» боевика, сообщает в субботу, 25 апреля, «Интерфакс».

«Вчера в ходе активной фазы спецоперации, проводимой Оперативным штабом НАК в Карабудахкентском районе Дагестана, спецназом ФСБ и МВД России были нейтрализованы два бандита, которые открыли стрельбу по силам правопорядка из гранатомета и автоматического оружия», — рассказали агентству в информцентре Национального антитеррористического комитета.

Отмечается, что один из убитых боевиков — Арсанал Камбулатов 1984 года рождения, который с августа 2013 года был главарем «махачкалинского сектора» действовавшего на территории Дагестана подполья. Второй — Мугутдин Мазанов, 1994 года рождения, главарь, как добавили в информцентре, «каспийской» бандгруппы.

Оба боевика от лица своих бандгрупп присягнули международной террористической организации «Исламское государство».

В начале апреля стало известно, что, согласно данным ФСБ, несколько полевых командиров «Имарата Кавказ», по данным ФСБ, присягнули на верность «Исламскому государству».

Другие новости
На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю