В Египте сообщили о крушении российского самолета

31 октября 2015
9 766 3

Египетские власти сообщили, что российский пассажирский самолет потерпел крушение над Синайским полуостровом, сообщает Reuters.

Египетские власти сообщили, что пропавший российский самолет разбился. На борту находились 224 человека.

Эту же информацию передает телеканал Al-Arabiya со ссылкой на данные бюро премьера Египта.

В Росавиации эту информацию не подтверждают. Согласно последнему сообщению, самолет пропал с радаров. В МИД России выясняют ситуацию, передает «Интерфакс»

Самолет А-321 авиакомпании «Когалымавиа» летел из Шарм-эш-Шейха в Петербург. Рейс вылетел в 6:51, в 7:14 он пропал, когда находился над Ларнакой (Кипр).

Ранее египетские авиационные власти рассказали, что прервавшаяся связь с российским самолетом восстановлена и самолет находится в районе Турции.

 

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22 В Москве приостановили снос конструктивистского здания ДК им. Серафимовича Сегодня в 11:07 Летевший на Кубу пассажирский самолет вернулся в «Домодедово» из-за отказа одной из систем Сегодня в 10:38 Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера