В двух районах Дагестана ввели режим контртеррористической операции

17 мая 2015
1 788 3

Правовой режим контртеррористической операции введен в административных границах Курахского и Сулейман-Стальского районов, сообщает в воскресенье, 17 мая, «Интерфакс» со ссылкой на оперативный штаб в Дагестане.

Режим КТО ввели в воскресенье в 10:00 по Москве. Силовики ищут участников бандгруппы, похитивших и убивших местного лесничего.

Лесничего похитили 15 мая вооруженные люди в камуфляже. Его тело нашли недалеко от селения Сараг Курахского района, а его автомобиль «Нива» — в Сулейман-Стальском районе.

По данным источника в правоохранительных органах, похитителей было шестеро. Они остановили «Ниву», на которой ехал лесничий, высадили его и убили. Тело погибшего нашли в 150 метрах. Перед этим, по словам собеседника «Интерфакса», подозреваемые остановили другую машину, в которой ехали мужчина, его жена и ребенок. Их они отпустили.

По предварительным данным, мужчину убили боевики, передает ТАСС со ссылкой на неназванный источник.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера