В двух районах Дагестана ввели режим контртеррористической операции

17 мая 2015
1 789 3

Правовой режим контртеррористической операции введен в административных границах Курахского и Сулейман-Стальского районов, сообщает в воскресенье, 17 мая, «Интерфакс» со ссылкой на оперативный штаб в Дагестане.

Режим КТО ввели в воскресенье в 10:00 по Москве. Силовики ищут участников бандгруппы, похитивших и убивших местного лесничего.

Лесничего похитили 15 мая вооруженные люди в камуфляже. Его тело нашли недалеко от селения Сараг Курахского района, а его автомобиль «Нива» — в Сулейман-Стальском районе.

По данным источника в правоохранительных органах, похитителей было шестеро. Они остановили «Ниву», на которой ехал лесничий, высадили его и убили. Тело погибшего нашли в 150 метрах. Перед этим, по словам собеседника «Интерфакса», подозреваемые остановили другую машину, в которой ехали мужчина, его жена и ребенок. Их они отпустили.

По предварительным данным, мужчину убили боевики, передает ТАСС со ссылкой на неназванный источник.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ассанж объявил награду в €20 тыс за информацию об убийстве журналистки на Мальте Сегодня в 04:19 Страховщики предложили методы борьбы с новой схемой мошенничества с е-ОСАГО Сегодня в 03:38 Задержанные члены спящей ячейки ИГ планировали теракт на концерте Киркорова Сегодня в 02:25 В Лондоне в результате нападения с ножом погиб один человек Сегодня в 01:37 Автора книг о Путине обвинили в клевете на судью Сегодня в 00:56 ТВ-3 вместо рэп-баттла Оксимирнова и Dizaster показал обращение к зрителям Сегодня в 00:14 Эксперты нашли уязвимость в самом используемом протоколе Wi-Fi Вчера в 23:23 «Интерфакс» рассказал подробности о «спящей ячейке» ИГ в Махачкале и Москве Вчера в 22:43 Двое из указанных в диссертации Мединского оппонента не были на ее защите Вчера в 22:17 На Мальте при взрыве машины погибла работавшая с «панамским архивом» журналистка Вчера в 21:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера