В двух районах Дагестана ввели режим контртеррористической операции

17 мая 2015
1 790

Правовой режим контртеррористической операции введен в административных границах Курахского и Сулейман-Стальского районов, сообщает в воскресенье, 17 мая, «Интерфакс» со ссылкой на оперативный штаб в Дагестане.

Режим КТО ввели в воскресенье в 10:00 по Москве. Силовики ищут участников бандгруппы, похитивших и убивших местного лесничего.

Лесничего похитили 15 мая вооруженные люди в камуфляже. Его тело нашли недалеко от селения Сараг Курахского района, а его автомобиль «Нива» — в Сулейман-Стальском районе.

По данным источника в правоохранительных органах, похитителей было шестеро. Они остановили «Ниву», на которой ехал лесничий, высадили его и убили. Тело погибшего нашли в 150 метрах. Перед этим, по словам собеседника «Интерфакса», подозреваемые остановили другую машину, в которой ехали мужчина, его жена и ребенок. Их они отпустили.

По предварительным данным, мужчину убили боевики, передает ТАСС со ссылкой на неназванный источник.

Другие новости
«МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю