В «ДНР» уточнили точное количество погибших при взрыве на остановке в Донецке

22 января 2015
6 292 0

В Министерстве обороны «ДНР» уточнили число погибших при попадании снаряда в троллейбусную остановку в Донецке. Об этом в четверг, 22 января, сообщает «Интерфакс».

«Полтора часа назад в районе Боссе произошел взрыв. По предварительным данным, девять человек погибли, трое ранены. Пострадали трамвай и автобус», — рассказал начальник политуправления Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Ранее приводились данные о 13 погибших и о десятках пострадавших. Обстрел с применением минометов, как сообщало агентство ТАСС, вели из микроавтобусов. После взрыва в близлежащих домах выбило окна.

21 января президент Украины Петр Порошенко досрочно покинул Всемирный экономический форум в Давосе из-за напряженной ситуации в Донбассе.

Ранее 13 января блокпост украинских военных в районе Волновахи был обстрелян предположительно со стороны Докучаевска, который сейчас контролируют сепаратисты из самопровозглашенной «Донецкой народной республики». Под обстрел также попал и мирный автобус. 12 человек погибли, 17 получили ранения.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Манчестере эвакуировали торговый центр Сегодня в 13:41 Конституционный суд предложил дать статус людям без гражданства Сегодня в 13:23 СК объяснил обыски у Серебренникова расследованием дела о хищении бюджетных денег Сегодня в 13:19 «Интерфакс» сообщил о привлечении Серебренникова как свидетеля по делу о растрате 35 млн долларов Сегодня в 13:04 Глава департамента культуры Москвы заявил об отсутствии претензий к «Гоголь-центру» Сегодня в 12:44 При обысках в «Гоголь-центре» у сотрудников театра забрали телефоны Сегодня в 12:40 Московский метрополитен возглавил бывший заместитель начальника Сегодня в 12:33 Обыски в «Гоголь-центре» объяснили расследованием дела о хищениях в мэрии Москвы Сегодня в 11:57 «Мегафон» предложил пользователям три вида компенсации за сбой в работе Сегодня в 11:39 РБК назвал причину обыска у Серебренникова Сегодня в 11:32
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера