В Дагестане убили двух боевиков

2 апреля 2014
2 716

Силовики убили двух боевиков в результате спецоперации в дагестанском Буйнакске. Об этом в среду, 2 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Активная фаза спецоперации завершена.

Здание, в котором заблокировали боевиков, загорелось. После тушения пожара сотрудники правоохранительных органов начнут осматривать место преступления.

Ранее в Национальном антитеррористическом комитете (НАК) сообщили, что в доме на улице Чехова находились члены так называемой буйнакской бандгруппы. Им предложили сложить оружие, но они отказались и начали стрелять из окон из автоматов, передает ИТАР-ТАСС. В 07:10 в городе ввели режим контртеррористической операции. Снят ли он, не уточняется.

Спецоперацию проводили спецподразделения ФСБ и МВД.

Другие новости
В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю