В Дагестане убили двух боевиков

2 апреля 2014
2 712

Силовики убили двух боевиков в результате спецоперации в дагестанском Буйнакске. Об этом в среду, 2 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Активная фаза спецоперации завершена.

Здание, в котором заблокировали боевиков, загорелось. После тушения пожара сотрудники правоохранительных органов начнут осматривать место преступления.

Ранее в Национальном антитеррористическом комитете (НАК) сообщили, что в доме на улице Чехова находились члены так называемой буйнакской бандгруппы. Им предложили сложить оружие, но они отказались и начали стрелять из окон из автоматов, передает ИТАР-ТАСС. В 07:10 в городе ввели режим контртеррористической операции. Снят ли он, не уточняется.

Спецоперацию проводили спецподразделения ФСБ и МВД.

Другие новости
Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю