В Дагестане убили двух боевиков

2 апреля 2014
2 712 1

Силовики убили двух боевиков в результате спецоперации в дагестанском Буйнакске. Об этом в среду, 2 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Активная фаза спецоперации завершена.

Здание, в котором заблокировали боевиков, загорелось. После тушения пожара сотрудники правоохранительных органов начнут осматривать место преступления.

Ранее в Национальном антитеррористическом комитете (НАК) сообщили, что в доме на улице Чехова находились члены так называемой буйнакской бандгруппы. Им предложили сложить оружие, но они отказались и начали стрелять из окон из автоматов, передает ИТАР-ТАСС. В 07:10 в городе ввели режим контртеррористической операции. Снят ли он, не уточняется.

Спецоперацию проводили спецподразделения ФСБ и МВД.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Сорвавшего флаг России в Оренбургской области приговорили к 10 месяцам колонии Сегодня в 13:58 Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26 Минобороны: российского военного не брали в плен в Луганской области Сегодня в 12:35 Преподаватели кафедры ВШЭ отказались сотрудничать с МГЮА из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 12:14 Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера