В Дагестане убили двух боевиков

2 апреля 2014
2 712 1

Силовики убили двух боевиков в результате спецоперации в дагестанском Буйнакске. Об этом в среду, 2 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Активная фаза спецоперации завершена.

Здание, в котором заблокировали боевиков, загорелось. После тушения пожара сотрудники правоохранительных органов начнут осматривать место преступления.

Ранее в Национальном антитеррористическом комитете (НАК) сообщили, что в доме на улице Чехова находились члены так называемой буйнакской бандгруппы. Им предложили сложить оружие, но они отказались и начали стрелять из окон из автоматов, передает ИТАР-ТАСС. В 07:10 в городе ввели режим контртеррористической операции. Снят ли он, не уточняется.

Спецоперацию проводили спецподразделения ФСБ и МВД.

Комментарии (0)
Другие новости
В Кремле назвали «неуместным» сравнение смены власти в Армении и на Украине Сегодня в 12:52 Кадыров выразил готовность уйти в отставку и защищать Россию «как воин» Сегодня в 12:42 Петербургский офис Роскомнадзора эвакуировали из-за ложного сообщения о бомбе Сегодня в 12:26 Суд оштрафовал и направил на лечение адвоката, съевшего материалы дела Сегодня в 12:34 Серебренников и Малобродский оспорили продление меры пресечения Сегодня в 12:25 Совладелец крупнейшего производителя титана назвал «вредителями» авторов закона об антисанкциях Сегодня в 11:49 У бывшего главы предвыборного штаба Трампа изъяли документы о его сотрудничестве с Дерипаской Сегодня в 11:22 Финляндия прекратит эксперимент с выплатой гражданам безусловного дохода Сегодня в 10:39 ВЦИОМ: четверть россиян сочли важным сохранение доступа к Telegram Сегодня в 10:05 В 2017 году Россия выделила развивающимся странам 1,2 млрд долларов Сегодня в 09:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю