В Дагестане произошла перестрелка с участием детей высокопоставленных лиц

23 ноября 2017
3 000

В Магарментском районе Дагестана произошла перестрелка с участием детей высокопоставленных лиц. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

По его словам, в результате погибли два человека. Еще шесть человек пострадали. По предварительной информации, вооруженный конфликт произошел в приграничной зоне.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на министра здравоохранения региона Танку Ибрагимова, среди погибших — депутат Магарамкентского района. Двое пострадавших находятся в больнице в состоянии средней тяжести.

Стрелявшие скрылись с места происшествия. Сейчас полиция их разыскивает. Что стало причиной конфликта, пока неизвестно.

Имена и должности высокопоставленных лиц Дагестана, чьи дети могут быть причастны к перестрелке, пока не называются.

Другие новости
Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Сегодня в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю