В Дагестане произошла перестрелка с участием детей высокопоставленных лиц

23 ноября 2017
3 001

В Магарментском районе Дагестана произошла перестрелка с участием детей высокопоставленных лиц. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

По его словам, в результате погибли два человека. Еще шесть человек пострадали. По предварительной информации, вооруженный конфликт произошел в приграничной зоне.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на министра здравоохранения региона Танку Ибрагимова, среди погибших — депутат Магарамкентского района. Двое пострадавших находятся в больнице в состоянии средней тяжести.

Стрелявшие скрылись с места происшествия. Сейчас полиция их разыскивает. Что стало причиной конфликта, пока неизвестно.

Имена и должности высокопоставленных лиц Дагестана, чьи дети могут быть причастны к перестрелке, пока не называются.

Другие новости
«Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Сегодня в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Сегодня в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Сегодня в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Сегодня в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю