В частных олимпийских объектах Сочи могут открыть казино

3 июля 2014
1 453

Комитет Госдумы РФ по экономической политике поддержал поправки, разрешающие размещение в сочинских олимпийских объектах, построенных не на бюджетные средства, объектов игорного бизнеса. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, эти поправки могут быть внесены ко второму чтению законопроекта, касающегося создания игорной зоны в Крыму. Планируется, что законопроект будет рассмотрен на заседании Госдумы 4 июля.

В поправках обозначено, что организаторами азартных игр могут быть юридические лица, которые будут организовывать игорные зоны. При этом открытие игорных зон может осуществляться только в границах олимпийских объектов федерального значения, построенных не за счет бюджетных ассигнований или средств «Олимпстроя».

В июне 2014 года Владимир Путин поставил перед правительством РФ и администрацией Краснодарского края задачу проработать вопрос создания игорной зоны в Сочи. Городское собрание Сочи, общественный совет Сочи и глава города предложили аргументированные основания для открытия игорной зоны, в числе которых привлечение большего количества туристов.

Другие новости
Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Вчера в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Вчера в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Вчера в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Вчера в 11:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю