Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Собчак получила сотрясение в аварии в Сочи

10 октября 2021
16 415
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Телеведущая Ксения Собчак получила сотрясение мозга и многочисленные травмы в результате автомобильной аварии в Сочи, в которой, по предварительным данным, погибли два человека. Об этом она написала в своем телеграм-канале.

Она рассказала, что машина и водитель были не ее. В аварии также пострадала ее ассистентка — у нее тоже сотрясение.

«Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда», — написала Собчак.

Она добавила, что после столкновения с другим автомобилем потеряла сознание — ей предлагали госпитализацию в Сочи, но она хотела домой к сыну, поэтому отказалась и вылетела в Москву.

Водитель автомобиля, в котором находилась Собчак, рассказал телеграм-каналу Baza, что его никто не подгонял и он сам выехал на встречную полосу, где врезался в другую машину и от удара отскочил в микроавтобус.

Собчак села в машину после корпоратива, который вела вместе с Игорем Верником.

По словам источника «Интерфакса», в результате аварии погибли два человека — один на месте, другой в больнице. Еще один человек пострадал.

Краснодарская прокуратура сообщила об одном погибшем и двух пострадавших. По факту ДТП возбудили уголовное дело.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде