В Белом доме слова Трампа о женщинах назвали сексуальным насилием

12 октября 2016
501 0

Представитель американского Белого дома Джош Эрнест заявил, что слова кандидата в президенты США от Республиканской партии о женщинах являются сексуальным насилием, сообщает Reuters.

Президент Барак Обама считает высказывания Трампа отвратительными, cказал Эрнест.

Накануне спикер палаты представителей американского Конгресса, республиканец Пол Райан заявил, что отказывается защищать заявления Трампа.

Ранее сообщалось, что в Национальном комитете Республиканской партии рассматривают законные варианты того, как можно заменить Дональда Трампа на другого кандидата в президенты.

Многие представители Республиканской партии публично заявили, что отзывают свою поддержку этого кандидата в президенты США. Скандал произошел после того, как The Washington Times опубликовала запись разговора в 2005 году, в котором Трамп пренебрежительно отозвался о женщинах. Трамп также рассказал о неудачной попытке соблазнить замужнюю женщину. Трамп извинился за эти высказывания, однако заявлял, что не собирается добровольно выходить из президентской гонки.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Госдуме вернули авторам законопроект об электронной повестке в военкомат Сегодня в 09:55 Ростуризм призвал учитывать высокий уровень террористической угрозы в Великобритании Сегодня в 09:14 Премьер-министр Черногории прокомментировал инцидент с толкнувшим его Трампом Сегодня в 08:02 РБК узнал о стремлении Кремля дистанцироваться от программы реновации в Москве Сегодня в 07:17 The Times: смертник из Манчестера готовил теракт в течение года Сегодня в 06:42 Совет по правам человека предложил президенту провести административную амнистию Сегодня в 06:06 Более половины американцев назвали Россию врагом США Сегодня в 05:32 Британский суд выдал ордер на арест следователя по «делу Магнитского» Сегодня в 04:35 Министр культуры прокомментировал «дело Серебренникова» Сегодня в 03:31 ФБР заинтересовалось зятем Трампа по делу о связях с Россией Сегодня в 03:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера