Убит замглавы ГИБДД Махачкалы

8 августа 2014
857 1

Неизвестные застрелили замначальника городского отдела ГИБДД Махачкалы подполковника Тамерлана Салихова, сообщает утром в пятницу, 8 августа, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

В МВД по Дагестану подтвердили факт убийства полицейского, не называя его имени и должности. По данным пресс-службы, нападение было совершено в 07:30 возле дома полицейского на проспекте Акушинского. Преступники, ждавшие жертву в машине, обстреляли правоохранителя и скрылись. Пострадавший умер на месте.

В следственном управлении СКР по Дагестану также подтвердили факт убийства. «Убит один из заместителей начальника городского ГАИ. На месте работает следственная бригада», — сказал представитель ведомства.

Нападавшие приехали на черной LADA Priora, офицер во время нападения выходил из дома и получил три огнестрельных ранения, уточняет со ссылкой на представителя следственного управления ИТАР-ТАСС.

По тревоге поднят личный состав полиции города, идут поиски преступников, сообщили в пресс-службе МВД республики.

Комментарии (0)
Другие новости
Максим Кац подал жалобу на решение суда о немедленной блокировке Telegram Сегодня в 15:49 «Би-би-си»: «Прямая линия» с Путиным впервые за десять лет пройдет без зрителей в студии Сегодня в 15:01 Умер режиссер фильма «Комиссар» Александр Аскольдов Сегодня в 15:10 Sberbank СIB: строительство газопроводов выгодно подрядчикам, а не акционерам «Газпрома» Сегодня в 15:33 Навальный потребовал от Габрелянова награду за найденную зарубежную недвижимость Сегодня в 14:48 ТАСС: руководство подмосковной школы, где ученик устроил стрельбу, заподозрили в халатности Сегодня в 14:15 Суд отменил приговор неонацисту Тесаку Сегодня в 13:48 На омского журналиста завели дело из-за публикации последнего слова Стомахина Сегодня в 14:27 Британский регулятор начал три новых расследования в отношении RT Сегодня в 13:14 В США стартап собрал почти $6 млн на производство наушников и объявил о закрытии Сегодня в 15:59
Популярное у подписчиков дождя за неделю