Убит замглавы ГИБДД Махачкалы

8 августа 2014
858

Неизвестные застрелили замначальника городского отдела ГИБДД Махачкалы подполковника Тамерлана Салихова, сообщает утром в пятницу, 8 августа, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

В МВД по Дагестану подтвердили факт убийства полицейского, не называя его имени и должности. По данным пресс-службы, нападение было совершено в 07:30 возле дома полицейского на проспекте Акушинского. Преступники, ждавшие жертву в машине, обстреляли правоохранителя и скрылись. Пострадавший умер на месте.

В следственном управлении СКР по Дагестану также подтвердили факт убийства. «Убит один из заместителей начальника городского ГАИ. На месте работает следственная бригада», — сказал представитель ведомства.

Нападавшие приехали на черной LADA Priora, офицер во время нападения выходил из дома и получил три огнестрельных ранения, уточняет со ссылкой на представителя следственного управления ИТАР-ТАСС.

По тревоге поднят личный состав полиции города, идут поиски преступников, сообщили в пресс-службе МВД республики.

Другие новости
Бизнес предложил передавать персональные данные россиян без их ведома Сегодня в 10:22 Производители попросили правительство ускорить рост цен на колбасы и полуфабрикаты Сегодня в 09:18 Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32 Аналитики оценили эффект возможных санкций США против госдолга Сегодня в 06:29 В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58 В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю