Убит замглавы ГИБДД Махачкалы

8 августа 2014
858

Неизвестные застрелили замначальника городского отдела ГИБДД Махачкалы подполковника Тамерлана Салихова, сообщает утром в пятницу, 8 августа, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

В МВД по Дагестану подтвердили факт убийства полицейского, не называя его имени и должности. По данным пресс-службы, нападение было совершено в 07:30 возле дома полицейского на проспекте Акушинского. Преступники, ждавшие жертву в машине, обстреляли правоохранителя и скрылись. Пострадавший умер на месте.

В следственном управлении СКР по Дагестану также подтвердили факт убийства. «Убит один из заместителей начальника городского ГАИ. На месте работает следственная бригада», — сказал представитель ведомства.

Нападавшие приехали на черной LADA Priora, офицер во время нападения выходил из дома и получил три огнестрельных ранения, уточняет со ссылкой на представителя следственного управления ИТАР-ТАСС.

По тревоге поднят личный состав полиции города, идут поиски преступников, сообщили в пресс-службе МВД республики.

Другие новости
Генпрокуратура заподозрила Уильяма Браудера в причастности к смерти Сергея Магнитского Сегодня в 11:22 «Коммерсантъ»: «Первому каналу» потребуются миллиардные субсидии из бюджета Сегодня в 12:22 Под Иркутском десятилетний мальчик отравился свинцом. Он собирал металл на территории бывшего завода Сегодня в 10:49 Россияне назвали маршрутки самым опасным видом транспорта Сегодня в 10:23 СК завел дело о доведении до самоубийства после смерти вице-спикера красноярского заксобрания Сегодня в 09:53 Татьяна Лазарева запустила шоу на YouTube. Первые гости — Антон Комолов и Илья Залесский Сегодня в 09:59 Подавляющему большинству россиян приходилось экономить на еде Сегодня в 09:36 РЖД показала новые плацкартные вагоны Сегодня в 08:40 В центре Красноярска нашли тело вице-спикера регионального заксобрания Сегодня в 07:31 Премьер-министр Польши заявил об угрозе нападения России на Украину после запуска «Северного потока-2» Сегодня в 06:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю