Убит замглавы ГИБДД Махачкалы

8 августа 2014
854 1

Неизвестные застрелили замначальника городского отдела ГИБДД Махачкалы подполковника Тамерлана Салихова, сообщает утром в пятницу, 8 августа, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

В МВД по Дагестану подтвердили факт убийства полицейского, не называя его имени и должности. По данным пресс-службы, нападение было совершено в 07:30 возле дома полицейского на проспекте Акушинского. Преступники, ждавшие жертву в машине, обстреляли правоохранителя и скрылись. Пострадавший умер на месте.

В следственном управлении СКР по Дагестану также подтвердили факт убийства. «Убит один из заместителей начальника городского ГАИ. На месте работает следственная бригада», — сказал представитель ведомства.

Нападавшие приехали на черной LADA Priora, офицер во время нападения выходил из дома и получил три огнестрельных ранения, уточняет со ссылкой на представителя следственного управления ИТАР-ТАСС.

По тревоге поднят личный состав полиции города, идут поиски преступников, сообщили в пресс-службе МВД республики.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
«Роснефть» назвала причину мирового соглашения с РБК Сегодня в 18:50 Суд постановил эксгумировать останки Сальвадора Дали для установления отцовства Сегодня в 18:38 В Хабаровске координатора штаба Навального приговорили к обязательным работам Сегодня в 17:48 Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 РБК извинится перед «Роснефтью» за публикацию о Сечине Сегодня в 17:25 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04 В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера