Убит замглавы ГИБДД Махачкалы

8 августа 2014
854 1

Неизвестные застрелили замначальника городского отдела ГИБДД Махачкалы подполковника Тамерлана Салихова, сообщает утром в пятницу, 8 августа, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

В МВД по Дагестану подтвердили факт убийства полицейского, не называя его имени и должности. По данным пресс-службы, нападение было совершено в 07:30 возле дома полицейского на проспекте Акушинского. Преступники, ждавшие жертву в машине, обстреляли правоохранителя и скрылись. Пострадавший умер на месте.

В следственном управлении СКР по Дагестану также подтвердили факт убийства. «Убит один из заместителей начальника городского ГАИ. На месте работает следственная бригада», — сказал представитель ведомства.

Нападавшие приехали на черной LADA Priora, офицер во время нападения выходил из дома и получил три огнестрельных ранения, уточняет со ссылкой на представителя следственного управления ИТАР-ТАСС.

По тревоге поднят личный состав полиции города, идут поиски преступников, сообщили в пресс-службе МВД республики.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера