У солиста Rammstein не подтвердился коронавирус

27 марта, 23:25
4 375

У солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна не подтвердился диагноз коронавирус. Его тест оказался отрицательным. Об этом говорится в сообщении группы в фейсбуке.

«Вчера вечером Тилль Линдеманн был госпитализирован по решению врача группы. Он провел ночь в отделении интенсивной терапии, и сегодня его переводят в другое отделение, потому что он чувствует себя лучше. Тест на коронавирус был отрицательным», — говорится в сообщении.

Ранее немецкий таблоид Bild сообщил, что 57-летний Линдеманн госпитализирован с коронавирусом.

15 марта музыкант дал два концерта в Москве.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Новым покупателем «Ведомостей» стал основатель «ФедералПресс» Иван Еремин Сегодня в 21:40 На Петровке возобновились одиночные пикеты. Полиция задерживает участников Сегодня в 21:24 Задержанных на Петровке журналистов Александра Плющева, Сергея Смирнова и Татьяну Фельгенгауэр отпустили из полиции Сегодня в 20:35 В Петербурге начались задержания на одиночных пикетах в поддержку московских журналистов Сегодня в 19:59 У двух полицейских, которые задерживали журналистов на Петровке, номера на жетонах оказались одинаковыми Сегодня в 19:53 В Петербурге отменят обязательное ношение масок и перчаток на улице Сегодня в 20:31 Журналиста Дождя Михаила Фишмана задержали на пикетах в поддержку Ильи Азара Сегодня в 18:35 Мэрия Москвы опубликовала график прогулок Сегодня в 17:30 Собянин допустил сохранение ограничений в Москве до появления вакцины Сегодня в 16:49 Дома в Москве разделят на группы для прогулок. График опубликуют 29 мая Сегодня в 17:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю