У девушки, которую ударил полицейский на акции 10 августа, диагностировали сотрясение мозга

13 августа 2019
4 729
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

У Дарьи Сосновской, которую ударил в живот полицейский на акции 10 августа, диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Об этом сообщила ее адвокат Татьяна Молоканова, передает «Зона права».

Кроме того, у девушки обнаружили ушиб мягких тканей головы. От госпитализации Сосновская отказалась.

Дарью Сосновскую задержали во время несогласованной акции после митинга на проспекте Сахарова 10 августа. Когда ее вели в автозак, один из полицейских ударил ее в живот. Кроме того, около автозака ей нанесли удар по голове, следует из заявления девушки в Следственный комитет.

Baza писала, что девушку ударил сотрудник 5-го батальона 2-го оперативного полка полиции ГУ МВД по Москве Сергей Цыплаков. В МВД эту информацию опровергли.

10 августа в Москве на проспекте Сахарова прошел согласованный митинг за свободные выборы. После митинга часть участников акции отправились в район Китай-города, где начались задержания. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Фотограф Евгений Фельдман уехал из России Сегодня в 17:26 Канада решила эвакуировать семьи дипломатов из Украины Сегодня в 17:04 Один из крупнейших производителей в России предупредил о росте цен на хлеб на 16-30% Сегодня в 16:22 Мишустин уволил обвиняемого в мошенничестве замглавы Минтранса Сегодня в 16:04 Срок изоляции после контакта с больным коронавирусом сократили до 7 дней Сегодня в 15:58 Собянин спрогнозировал двухнедельный рост заболеваемости коронавирусом Сегодня в 15:20 Минфин выступил против запрета криптовалют в России Сегодня в 14:44 «Победа» обвинила аэропорт Стамбула в «издевательствах над россиянами», которых семь часов не выпускали из самолета Сегодня в 14:42 Британская полиция начала расследование из-за вечеринок в резиденции Бориса Джонсона во время локдауна Сегодня в 14:10 «Нет инвестиционно безнадежных регионов». В Кремле ответили на слова Кадырова о зависимости Чечни от дотаций Сегодня в 13:39
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Николай Палубнев

    Петропавловск-камчатский
    25.01.2022

    Инвалид по психическому заболеванию, не хватает пенсии

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде