Tut.by: неизвестные похитили Марию Колесникову в центре Минска

7 сентября, 11:28
10 520

Члена Координационного совета Марию Колесникову похитили недалеко от Национального художественного музея Беларуси. Ее посадили в микроавтобус с надписью «Связь» и увезли в неизвестном направлении, об этом сообщает Tut.by со ссылкой на очевидца инцидента Анастасию.

Девушка рассказала, что увидела припаркованный недалеко от музея темный микроавтобус «Соболь» с надписью «Связь» на борту. Когда она подошла ближе, то увидела, как люди в гражданской одежде и в масках заталкивают в автомобиль Марию Колесникову.

Пресс-секретарь Координационного совета Антон Родненков рассказал Tut.bу, что Мария была в центре города по делам. Позже он перестал выходить на связь. Член Координационного совета Максим Знак заявил, что он не знает, где находятся Мария и Антон, а также не может связаться с членом Координационного совета Максимом Богрецовым и исполнительным секретарем Совета Иваном Кравцовым.

Как сообщил ТАСС, ГУВД Минска начало проверку информации об исчезновении Колесниковой.

Добавлено: Член Координационного совета, старший вице-президент EPAM Максим Богрецов вышел на связь.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Макрон позвонил Путину из-за конфликта в Карабахе. Президенты призвали к прекращению огня Сегодня в 00:21 В групповом этапе футбольной Лиги чемпионов впервые в истории сыграют три российских клуба Сегодня в 00:04 Правительство предложило зарезервировать почти 900 млн рублей на содержание «президентских» сенаторов Вчера в 23:17 Google представила смартфон Pixel 5 и умную колонку Nest Audio Вчера в 23:13 Россия и Украина обвинили друг друга в попытке срыва переговоров по Донбассу Вчера в 22:38 Москонцерт приостановил продажу билетов на все мероприятия в октябре Вчера в 21:47 Telegram добавил комментарии к отдельным постам в каналах и разрешил скрывать администраторов групп Вчера в 21:25 МИД России призвал вывести сирийских и ливийских боевиков из непризнанного Карабаха Вчера в 20:37 В Томске задержали 64-летнего ученого по подозрению в передаче технологий Китаю Вчера в 22:37 В Минпромторге рассказали об обнаружении импортных утюгов с прослушкой Вчера в 19:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю