ЦИК выдал треть напечатанных к выборам открепительных удостоверений

18 сентября 2016
400 0

Около миллиона открепительных удостоверений было выдано к выборам в Госдуму, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу ЦИК Эллу Памфилову.

«Мы напечатали 3,5 миллиона (открепительных  удостоверений). Из них выдана только треть — примерно миллион сто тысяч», — сказала Памфилова журналистам в субботу.

Она отметила, что это составляет примерно 1% от всех, кто имеет право голоса.

После этого в ЦИК состоялась церемония гашения неиспользованных открепительных удостоверений.

18 сентября в России объявлен общим днем голосования. В этот день будут проходить выборы депутатов в Государственную думу, выборы глав некоторых регионов, глав административных центров и депутатов муниципальных образований столиц регионов.

По данным Центральной избирательной комиссии, в России и за ее пределами зарегистрированы 111,724 миллиона избирателей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ирак призвал ядерные державы помочь в постройке атомного реактора Сегодня в 08:00 Главред издания Sib.fm уволился после удаления новости о митинге Навального в Новосибирске Сегодня в 07:15 Армия США опубликовала методичку по ведению войны с Россией Сегодня в 06:26 Uber сообщил и готовности идти на уступки властям Лондона для продления лицензии Сегодня в 05:09 Трамп обвинил Иран в сотрудничестве с Северной Кореей Сегодня в 04:16 Консервативные католики обвинили Папу Римского в распространении ереси Сегодня в 03:48 Чемпионы NBA отказались от посещения Белого дома после слов Трампа Сегодня в 02:21 В Лондоне при распылении вредного вещества пострадали шесть человек Сегодня в 01:28 В Северной Корее назвали «неизбежным» ракетный удар по США Вчера в 23:44 Средства со счетов топ-менеджеров «Открытия» списали в связи с докапитализацией Вчера в 23:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера