Центр управления полетами установил связь с «Прогрессом»

28 апреля 2015
1 812 1

Центр управления полетами установил связь с космическим кораблем «Прогресс М-27М». Ранее он перестал передавать телеметрию из-за нераскрывшихся двух антенн, сообщает во вторник, 28 апреля, ТАСС.

Собеседник агентства рассказал, что корабль появился в зоне действия российских средств связи. Телевидение NASA, на которое ссылается ТАСС, передает, что ЦУП начал получать телеметрию с корабля.

Ранее стало известно, что корабль перестал передавать телеметрическую информацию после отделения «Прогресса» от третьей ступени ракеты-носителя.

«Прогресс» должен был доставить на МКС более 2,5 т. груза, среди которого топливо, кислород, продукты питания и различные посылки. Также на нем находится копия знамени Победы.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мэрия Москвы назвала провокацией намерение Яшина провести «День свободных выборов» Сегодня в 10:22 Двух жителей Чечни осудили на 13 и 15 лет колонии по делу о захвате заложников в Буденновске Сегодня в 10:18 «Лаборатория Касперского» заявила об ущербе от запрета США на использование ее продукции Сегодня в 09:49 Украина допустила прекращение железнодорожного сообщения с Россией Сегодня в 09:14 Украина рассказала о предусмотренных в бюджете США поставках летального оружия Сегодня в 08:47 Более 60% россиян выразили готовность голосовать за Путина на выборах президента Сегодня в 07:56 Советник Трампа заявил о ведении Россией «войны нового поколения» Сегодня в 07:36 Тела погибших при крушении вертолета в Иркутской области нашли на дне Ангары Сегодня в 06:56 «Известия» узнали об обмене пленными между Киевом и Донбассом до 25 декабря Сегодня в 06:14 Центробанк отозвал лицензию у банка «Канский» Сегодня в 05:38
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера