Центр управления полетами установил связь с «Прогрессом»

28 апреля 2015
1 812

Центр управления полетами установил связь с космическим кораблем «Прогресс М-27М». Ранее он перестал передавать телеметрию из-за нераскрывшихся двух антенн, сообщает во вторник, 28 апреля, ТАСС.

Собеседник агентства рассказал, что корабль появился в зоне действия российских средств связи. Телевидение NASA, на которое ссылается ТАСС, передает, что ЦУП начал получать телеметрию с корабля.

Ранее стало известно, что корабль перестал передавать телеметрическую информацию после отделения «Прогресса» от третьей ступени ракеты-носителя.

«Прогресс» должен был доставить на МКС более 2,5 т. груза, среди которого топливо, кислород, продукты питания и различные посылки. Также на нем находится копия знамени Победы.

Другие новости
Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Сегодня в 20:32 Минсельхоз объяснил рост цен на мясо сезоном шашлыков Сегодня в 20:23 В Пскове суд оправдал сторонников Навального по делу о митинге против пенсионной реформы Сегодня в 20:19 Власти Москвы запретили «Велоночь» Сегодня в 19:54 Минэкономразвития и Росстат дали разные оценки роста ВВП в первом полугодии Сегодня в 19:42 Семья осужденного генерала ФСО попросила вернуть изъятое имущество на полмиллиарда рублей Сегодня в 19:40 Навальный потребовал от Чайки внести представление о досрочной отставке Володина Сегодня в 19:18 Майкл Кейн объяснил концовку фильма Кристофера Нолана «Начало» Сегодня в 18:35 Путин предложил кандидатов на должности глав Дагестана, Ингушетии и ЯНАО Сегодня в 18:41 Следствие проверит стихи поэтессы из Крыма на предмет реабилитации нацизма Сегодня в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю