Центр управления полетами установил связь с «Прогрессом»

28 апреля 2015
1 817

Центр управления полетами установил связь с космическим кораблем «Прогресс М-27М». Ранее он перестал передавать телеметрию из-за нераскрывшихся двух антенн, сообщает во вторник, 28 апреля, ТАСС.

Собеседник агентства рассказал, что корабль появился в зоне действия российских средств связи. Телевидение NASA, на которое ссылается ТАСС, передает, что ЦУП начал получать телеметрию с корабля.

Ранее стало известно, что корабль перестал передавать телеметрическую информацию после отделения «Прогресса» от третьей ступени ракеты-носителя.

«Прогресс» должен был доставить на МКС более 2,5 т. груза, среди которого топливо, кислород, продукты питания и различные посылки. Также на нем находится копия знамени Победы.

Другие новости
В Тульской области эвакуировали школу после того, как дети поиграли с ртутью. МВД проводит проверку Сегодня в 20:57 В России создали Совет при президенте по защите детей. Его возглавила Матвиенко Сегодня в 21:14 В России почти в два раза увеличили пособие по безработице Сегодня в 20:27 Власти Рима запретили ходить по улицам в костюмах центурионов и пить алкоголь по ночам Сегодня в 19:58 На Невском проспекте дважды за неделю закрасили надпись времен блокады Сегодня в 18:48 Жан-Люк Годар отклонил приглашение Эрмитажа из-за дела Сенцова Сегодня в 18:01 «ВКонтакте» разрешила пользователям скачивать данные своего профиля Сегодня в 17:20 «Вконтакте» и «Одноклассники» выступили против неограниченного сбора открытых данных пользователей Сегодня в 17:46 Под Петербургом активиста избили арматурой. Он собирал подписи за публичные слушания по бюджету Сегодня в 16:46 В Ульяновской области прокуратура потребовала заблокировать интернет-игру о теракте в школе Сегодня в 17:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю