Обвинявшая Трампа в изнасиловании женщина отозвала свой иск

5 ноября 2016
1 260

Женщина, обвинявшая кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в изнасиловании, приняла решение отозвать иск. Об этом в твиттере сообщила ее адвокат Лиза Блум.

«Сегодня Джейн Доу поручила нам отозвать свой иск против Трампа и Эпштайна. Тяжелая неделя для нее. Мы желаем ей всего хорошего», — написала Блум.

О подаче иска стало известно на этой неделе. Заявительница решила остаться анонимной и проходила в судебных документах как Джейн Доу. Она обвинила Трампа и его друга миллиардера Джеффри Эпштейна в серии изнасилований в 1994 году, когда ей было 13 лет.

Адвокаты кандидата в президенты США отвергали все обвинения.

В ходе предвыборной кампании с обвинениями в сексуальных домогательствах со стороны Трампа выступили более десяти женщин.

Кроме того, в октябре The Washington Post опубликовала запись разговора Трампа и телеведущего Билли Буша, который состоялся в 2005 году. В ходе беседы Трамп заявил, что «если ты звезда, то можешь делать с женщинами все, что хочешь». Он добавил, что его «автоматически  привлекают красивые женщины».Трамп также рассказал телеведущему о неудачной попытке соблазнить замужнюю женщину.

После публикации записи разговора Трамп заявил, что был не прав и принес извинения.

Другие новости
Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю