Обвинявшая Трампа в изнасиловании женщина отозвала свой иск

5 ноября 2016
1 257 0

Женщина, обвинявшая кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в изнасиловании, приняла решение отозвать иск. Об этом в твиттере сообщила ее адвокат Лиза Блум.

«Сегодня Джейн Доу поручила нам отозвать свой иск против Трампа и Эпштайна. Тяжелая неделя для нее. Мы желаем ей всего хорошего», — написала Блум.

О подаче иска стало известно на этой неделе. Заявительница решила остаться анонимной и проходила в судебных документах как Джейн Доу. Она обвинила Трампа и его друга миллиардера Джеффри Эпштейна в серии изнасилований в 1994 году, когда ей было 13 лет.

Адвокаты кандидата в президенты США отвергали все обвинения.

В ходе предвыборной кампании с обвинениями в сексуальных домогательствах со стороны Трампа выступили более десяти женщин.

Кроме того, в октябре The Washington Post опубликовала запись разговора Трампа и телеведущего Билли Буша, который состоялся в 2005 году. В ходе беседы Трамп заявил, что «если ты звезда, то можешь делать с женщинами все, что хочешь». Он добавил, что его «автоматически  привлекают красивые женщины».Трамп также рассказал телеведущему о неудачной попытке соблазнить замужнюю женщину.

После публикации записи разговора Трамп заявил, что был не прав и принес извинения.

Комментарии (0)
Другие новости
Актрису из сериала «Тайны Смолвиля» арестовали по обвинению в работорговле Сегодня в 08:46 The Guardian: Трамп был недоволен пропущенным звонком Путина после своей инаугурации Сегодня в 07:25 В ООН заявили о нехватке средств на гуманитарную помощь жителям востока Украины Сегодня в 06:22 В Осло задержали чеченца по подозрению в незаконном хранении взрывчатки Сегодня в 05:35 Власти США распорядились экстренно проверить двигатели Boeing 737 после инцидента со взрывом Сегодня в 04:32 Глава Минфина назвал «минимальным» влияние последних санкций США на курс рубля Сегодня в 03:44 Ким Чен Ын объявил о прекращении ядерных и ракетных испытаний Сегодня в 02:44 The Telegraph: полиция Великобритании установила ключевых подозреваемых по делу Скрипаля Сегодня в 02:07 В штабе Трампа выразили желание поднять вопрос о коррупции в Демпартии Сегодня в 00:55 Адвокат пообещал «агрессивно» защищать Агаларовых по иску Демпартии США Вчера в 23:52