Напавший на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранцем

Обвинявшая Трампа в изнасиловании женщина отозвала свой иск

5 ноября 2016
1 257 0

Женщина, обвинявшая кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в изнасиловании, приняла решение отозвать иск. Об этом в твиттере сообщила ее адвокат Лиза Блум.

«Сегодня Джейн Доу поручила нам отозвать свой иск против Трампа и Эпштайна. Тяжелая неделя для нее. Мы желаем ей всего хорошего», — написала Блум.

О подаче иска стало известно на этой неделе. Заявительница решила остаться анонимной и проходила в судебных документах как Джейн Доу. Она обвинила Трампа и его друга миллиардера Джеффри Эпштейна в серии изнасилований в 1994 году, когда ей было 13 лет.

Адвокаты кандидата в президенты США отвергали все обвинения.

В ходе предвыборной кампании с обвинениями в сексуальных домогательствах со стороны Трампа выступили более десяти женщин.

Кроме того, в октябре The Washington Post опубликовала запись разговора Трампа и телеведущего Билли Буша, который состоялся в 2005 году. В ходе беседы Трамп заявил, что «если ты звезда, то можешь делать с женщинами все, что хочешь». Он добавил, что его «автоматически  привлекают красивые женщины».Трамп также рассказал телеведущему о неудачной попытке соблазнить замужнюю женщину.

После публикации записи разговора Трамп заявил, что был не прав и принес извинения.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера