Обвинявшая Трампа в изнасиловании женщина отозвала свой иск

5 ноября 2016
1 259

Женщина, обвинявшая кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в изнасиловании, приняла решение отозвать иск. Об этом в твиттере сообщила ее адвокат Лиза Блум.

«Сегодня Джейн Доу поручила нам отозвать свой иск против Трампа и Эпштайна. Тяжелая неделя для нее. Мы желаем ей всего хорошего», — написала Блум.

О подаче иска стало известно на этой неделе. Заявительница решила остаться анонимной и проходила в судебных документах как Джейн Доу. Она обвинила Трампа и его друга миллиардера Джеффри Эпштейна в серии изнасилований в 1994 году, когда ей было 13 лет.

Адвокаты кандидата в президенты США отвергали все обвинения.

В ходе предвыборной кампании с обвинениями в сексуальных домогательствах со стороны Трампа выступили более десяти женщин.

Кроме того, в октябре The Washington Post опубликовала запись разговора Трампа и телеведущего Билли Буша, который состоялся в 2005 году. В ходе беседы Трамп заявил, что «если ты звезда, то можешь делать с женщинами все, что хочешь». Он добавил, что его «автоматически  привлекают красивые женщины».Трамп также рассказал телеведущему о неудачной попытке соблазнить замужнюю женщину.

После публикации записи разговора Трамп заявил, что был не прав и принес извинения.

Другие новости
«На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю