Трое мужчин избили до смерти и ограбили ветерана Великой Отечественной войны на 20 тысяч рублей

25 января, 13:26
11 635

В селе Курсавке Ставропольского края трое мужчин избили ветерана Великой Отечественной войны и ограбили ее на 20 тысяч рублей. Через два дня женщина умерла в больнице. Об этом говорится на сайте регионального управления Следственного комитета.

Это произошло 10 января. Женщина жила одна. Как сообщает Mash, ей было 97 лет.

Фото: Следственный комитет

По версии следствия, трое мужчин проникли к ней в дом через окно, накрыли ее одеялом, избили по голове, украли пакет с документами и деньгами и скрылись. Женщину госпитализировали, через два дня она умерла от полученных травм.

Подозреваемых задержали, ими оказались трое жителей Ростовской области 1998 и 1994 годов рождения. СК опубликовал видео с их допросом. По словам одного из подозреваемых, женщина сказала: «Не трогайте меня, я отдам вам все». Другой мужчина признался, что ударил ветерана кулаком. «Я даже не знаю, за что ударил, понятия не имею», — сказал он. Сумма украденного составила 20 тысяч рублей.

Следователи выяснили, что это не первое ограбление женщины, которое совершили подозреваемые. Весной 2018 года они устанавливали пластиковое окно дома у ветерана и ограбили ее. По информации Mash, они украли у женщины 120 тысяч рублей.

Другие новости
В Петербурге напали на замначальника штаба Навального Ольгу Гусеву Сегодня в 00:03 «Открытые медиа» рассказали о госконтрактах владельца «М.Такси», подавшего в суд на оппозиционеров Сегодня в 00:18 ЦИК: на региональные выборы нельзя пригласить иностранных наблюдателей Вчера в 23:07 Роспотребнадзор проверит информацию о вспышке чумы в Донецкой области Вчера в 22:53 Из больницы в Нижнем Тагиле уволились все хирурги из-за низких зарплат Вчера в 21:55 США: Россия нарушила ДРСМД из-за угроз возле своих границ Вчера в 22:39 28-летний чиновник из Дагестана увеличил свой возраст на 34 года ради пенсии Вчера в 21:32 Bloomberg: Apple представит в сентябре три новых iPhone и MacBook Pro с 16-дюймовым экраном Вчера в 21:39 Российский союз молодежи проведет 31 августа фестиваль на проспекте Сахарова Вчера в 20:43 Суд не стал продлевать Навальному срок ареста из-за госпитализации Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа