Трое мужчин избили до смерти и ограбили ветерана Великой Отечественной войны на 20 тысяч рублей

25 января, 13:26
11 618

В селе Курсавке Ставропольского края трое мужчин избили ветерана Великой Отечественной войны и ограбили ее на 20 тысяч рублей. Через два дня женщина умерла в больнице. Об этом говорится на сайте регионального управления Следственного комитета.

Это произошло 10 января. Женщина жила одна. Как сообщает Mash, ей было 97 лет.

Фото: Следственный комитет

По версии следствия, трое мужчин проникли к ней в дом через окно, накрыли ее одеялом, избили по голове, украли пакет с документами и деньгами и скрылись. Женщину госпитализировали, через два дня она умерла от полученных травм.

Подозреваемых задержали, ими оказались трое жителей Ростовской области 1998 и 1994 годов рождения. СК опубликовал видео с их допросом. По словам одного из подозреваемых, женщина сказала: «Не трогайте меня, я отдам вам все». Другой мужчина признался, что ударил ветерана кулаком. «Я даже не знаю, за что ударил, понятия не имею», — сказал он. Сумма украденного составила 20 тысяч рублей.

Следователи выяснили, что это не первое ограбление женщины, которое совершили подозреваемые. Весной 2018 года они устанавливали пластиковое окно дома у ветерана и ограбили ее. По информации Mash, они украли у женщины 120 тысяч рублей.

Другие новости
Предполагаемая дочь Путина вошла в совет по развитию генетических технологий Сегодня в 17:31 Вылетевший из Риги самолет «Аэрофлота» вернулся в аэропорт из-за разгерметизации Сегодня в 16:45 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Нальчике и задержании члена ИГ Сегодня в 16:40 В Красноярске загорелось одно из зданий завода, производящего баллистические ракеты Сегодня в 16:34 Роскомнадзор составил протокол на нижегородское издание за фотографии с сайта СК Сегодня в 17:05 Подельников арестованного полковника ФСБ заподозрили в хищении полумиллиарда рублей Сегодня в 17:13 «Спартак» объявил о смене руководства Сегодня в 16:06 The Bell: Россия потратит на пенсии жителям Донбасса не менее 100 миллиардов рублей в год Сегодня в 15:49 Обвиняемого в нападении на полицейского на акции «Он нам не царь» отпустили из СИЗО Сегодня в 15:33 Правозащитники пожаловались в ЕСПЧ на отказ расследовать угрозы «козаков Кубани» феминисткам Сегодня в 16:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю