El-Watan: тренер сборной Египта покинет пост после завершения ЧМ

20 июня 2018
4 981

Египетская футбольная федерация решила отправить в отставку тренера сборной страны, аргентинца Эктора Купера, после завершения чемпионата мира, сообщает издание El-Watan трсо ссылкой на собеседника в организации.

Со своих постов также уйдут остальные тренеры сборной. Как ожидается, это произойдет после завершения последнего матча сборной в групповом этапе чемпионата мира.

Данные об уходе Купера подтверждает газета Youm7. По ее информации, с тренером не будут продлевать контракт, который истекает после ЧМ-2018.

Накануне египетская команда уступила российской сборной в матче группового этапа чемпионата. Игра, которая проходила в Санкт-Петербурге, закончилась со счетом 3:1. Купер объяснил поражение египетской сборной высоким уровнем подготовки россиян и плохой игрой своей команды в начале второго тайма.

До этого, 15 июня, Египет потерпел поражение от сборной Уругвая: игра закончилась со счетом 0:1. На 25 июня намечен матч египетской команды с Саудовской Аравией. Он пройдет в Волгограде.

 

Другие новости
В московских аптеках начали выдавать кредиты на лекарства Сегодня в 08:49 Минкультуры начнет собирать данные о просмотрах сериалов в интернете Сегодня в 08:31 Прокуратура: в военкомате знали о склонности к суициду у студента, устроившего стрельбу в колледже Благовещенска Сегодня в 08:06 В Новороссийске объявили режим чрезвычайной ситуации из-за ветра 38 метров в секунду Вчера в 23:38 Путин: в Северодвинске испытывали оружие, не имеющее аналогов в мире. Во время этого погибли сотрудники «Росатома» Вчера в 21:45 Самолет, летевший в Москву из Екатеринбурга, экстренно сел в Казани Вчера в 22:16 В США российского программиста приговорили к четырем годам тюрьмы Вчера в 21:22 Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявят обвинения в коррупции Вчера в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Вчера в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Вчера в 19:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа