Трамп заявил о превосходстве российского ядерного оружия над американским

27 сентября 2016
4 003

Ядерный потенциал России сильнее американского, заявил в ходе предвыборных дебатов кандидат в президенты США, миллиардер Дональд Трамп.

«Россия расширяет (свой потенциал — Дождь), у них гораздо более новые возможности, чем у нас, мы не обновляем», — заявил Трамп.

Он назвал ядерную угрозу «единственной серьезной угрозой» для США.

Ранее глава Пентагона Эш Картер заявил, что американские власти потратят 108 миллиардов долларов в течение пяти лет на модернизацию ядерного оружия.

Картер отметил, что несмотря на окончание холодной войны, ядерное оружие необходимо для сдерживания России и других потенциальных агрессоров. Он обвинил Россию в «бряцании ядерным оружием», а Северную Корею — в провокациях, связанных с ядерным оружием и баллистическими ракетами.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Вчера в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Вчера в 21:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю