Трамп рассказал о планах на первые 100 дней в случае избрания президентом

23 октября 2016
4 889

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп рассказал, какие проблемы он планирует начать решать в первые 100 дней президентства. Соответствующее заявление опубликовано на его сайте.

Трамп заявил, что планирует создать около 25 миллионов рабочих мест благодаря налоговой реформе. Он пояснил, что снизит налоги для среднего класса и добьется роста экономики на 4% в год.

Кроме того, Трамп заявил о намерении пересмотреть североамериканское соглашение о свободной торговле и вывести США из Транстихоокеанского партнерства. Он также хочет отметить «все антиконституционные акты», которые были приняты администрацией действующего президента США Барака Обамы.

Что касается вопросов иммиграции, то Трамп планирует депортировать из США более двух миллионов «признанных преступниками нелегальных иммигрантов». При этом он предлагает осуждать на два года лишения свободы тех, кто повторно незаконно пересечет американскую границу.

Кандидат от Республиканской партии считает необходимым ограничить сроки полномочий всех членов Конгресса. Для этого он планирует предложить поправки в Конституцию. По его мнению, нужно также ввести пятилетний запрет на лоббистскую деятельность для чиновников, покинувших Белый дом и Конгресс.

«Марионетка Путина» и «мерзкая женщина»: как Трамп и Клинтон провели последние дебаты. Главные заявления кандидатов в президенты США

Выборы президента США состоятся 8 ноября. Соперником Трампа является кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон.

20 октября в университете Невады в Лас-Вегасе прошел третий, заключительный раунд дебатов между кандидатами в президенты. Соперники спорили об абортах, депортации нелегальных мигрантов, борьбе с терроризмом и роли Владимира Путина в хакерских атаках на Госдепартамент США. По данным социологического опроса CNN, победителем дебатов, как и в прошлые разы, стала Клинтон. 

Другие новости
Подозреваемый в убийстве подмосковного следователя попросил политическое убежище в Грузии Сегодня в 18:48 В Томской области завели дело на учительницу, применившую силу к второкласснику Сегодня в 18:30 Уехавший во Францию анархист пожаловался на угрозы от ФСБ Сегодня в 18:10 В Красноярске не стали наказывать учительницу, рассказавшую детям о расстрелах после надписи «Путин вор» Сегодня в 17:15 В Госдуму внесли законопроект о запрете клеток и «аквариумов» в судах Сегодня в 16:28 В волгоградской колонии заключенный пожаловался на избиение и пытки Сегодня в 16:21 Минтранс Великобритании: вертолет владельца «Лестера» не отреагировал на действия пилота Сегодня в 15:54 Организаторам драки на Хованском кладбище дали 11 и 9 лет строгого режима Сегодня в 15:37 Пообещавший прожить на 3,5 тысячи рублей депутат попросит Госдуму увеличить размер потребительской корзины Сегодня в 16:14 Синоптики рассказали о погоде в новогоднюю ночь в Москве Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю