Том Круз накричал на съемочную группу из-за несоблюдения социальной дистанции

16 декабря 2020
2 655

Том Круз накричал на членов съемочной группы фильма «Миссия: Невыполнима 7», увидев, что двое из них не соблюдают социальную дистанцию. Аудиозапись опубликовала британская газета The Sun, два источника The New York Times подтвердили ее подлинность.

Фото: Guglielmo Mangiapane / Reuters

По информации таблоида, актер и продюсер фильма увидел, что двое членов съемочной группы стоят перед компьютером в масках, но не соблюдая дистанцию. После этого Круз разразился речью, которую выслушали 50 его сотрудников в студии в пригороде Лондона.

«Мы хотим быть золотым стандартом. В Голливуде снова снимают фильмы благодаря нам! Потому что верят в нас и в то, что мы делаем! По ночам я звоню каждой чертовой студии, страховым компаниям, продюсерам. Мы создаем тысячи рабочих мест, вы, ублюдки! Я больше никогда не хочу этого видеть, никогда! Если вы еще раз это сделаете — это все — и ты, и ты, и ты уволен! Мне не нужны ваши извинения — я сказал вам и теперь жду исполнения. Можете извиниться перед людьми, которые теряют дома из-за остановки съемок. Этот фильм не закроют из-за вас!» — кричит Круз на записи.

Съемки фильма «Миссия: Невыполнима 7» проходят в Европе. И-за пандемии их уже дважды останавливали: на семь месяцев с февраля, когда в Италии запретили массовые собрания, и на неделю в октябре — тогда у 12 членов съемочной группы обнаружили коронавирус. 

The Sun пишет, что после возобновления съемок в ноябре Том Круз лично контролирует соблюдение антикоронавирусных норм на площадке. По информации Forbes, актер потратил около 700 тысяч долларов на аренду двух круизных кораблей, чтобы разместить на них съемочную группу. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа