The Times рассказала о реакции Букингемского дворца на интервью Меган Маркл и принца Гарри

9 марта, 14:50
7 354

Королева Великобританиии Елизавета II отказалась подписывать заготовленное заявление в связи с выходом интервью Меган Маркл и принца Гарри, сославшись на то, что ей нужно больше времени на обдумывание ответа, сообщает The Times. Букингемский дворец пока официально не комментировал интервью.

В подготовленном ответе делался упор на любовь и заботу королевской семьи о благополучии пары, пишет газета. Власти рассчитывали, что это заявление должно было снизить напряжение в их отношениях.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в ответ на вопросы об обвинениях членов королевской семьи в расизме заявил, что не может комментировать происходящее в Букингемском дворце. Он подчеркнул, что «всегда восхищался королевой и ее объединяющей ролью».

Накануне американский канал CBS выпустил интервью принца Гарри и его жены Меган Маркл телеведущей Опре Уинфри. Герцогиня рассказала, что королевская семья не хотела давать ее сыну Арчи титул принца и охрану, а также была обеспокоена цветом его кожи. Позже Уинфри уточнила, что в разговорах о цвете кожи ребенка не участвовали Елизавета II и ее муж. Лейбористская партия потребовала расследовать обвинения в расизме. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
На центральных площадях Москвы и Петербурга установили металлические ограждения Вчера в 23:44 Зеленский предложил Путину встретиться в Донбассе Вчера в 22:27 Более 70 благотворителей написали письмо с требованием допустить врачей к Навальному Вчера в 22:34 Росстат отложил публикацию данных о реальных доходах россиян перед посланием Путина Вчера в 22:04 Роскомнадзор потребовал от Instagram снять ограничения на воспроизведение гимна России Вчера в 22:05 За 2020 год число оправданий в российских судах снизилось с 0,36% до 0,34% Вчера в 22:08 Новые iPad и iMac, iPhone в новом цвете, AirTags. Главное из презентации Apple Вчера в 21:28 Глава британского МИД объявил о планах расширить «акт Магнитского» для борьбы с отмыванием российских денег Вчера в 21:13 Черногория снимет все ограничения на въезд туристов из России Вчера в 19:54 «ВКонтакте» и «Одноклассники» сообщили о блокировке постов с призывами на митинги Вчера в 19:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа