Суд не разрешил возобновить работу «Макдоналдса» на проспекте Мира

10 сентября 2014
769

Останкинский суд Москвы отказал «Макдоналдсу» в разрешении возобновить работу ресторана на проспекте Мира, закрытого на 3 месяца из-за выявленных Роспотребнадзором нарушений. Об этом в среду, 10 сентября, сообщает «Интерфакс».

Как сообщила агентству директор отдела контроля качества и безопасности ЗАО «Макдоналдс Москва» Ирина Коршунова, в «Макдоналдсе» не согласны с решением суда и будут вновь добиваться открытия ресторана.

Роспотребнадзор 20 августа приостановил работу трех ресторанов «Макдоналдс» на проспекте Мира, Пушкинской и Манежной площади. 

Другие новости
Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52 Компания Маска попросила власти США отменить повышенные тарифы на поставки из Китая Вчера в 23:33 Суд в Лондоне снова арестовал акции банка «Возрождение» Вчера в 22:33 Би-би-си: поездка казачьего хора на свадьбу в Австрию с Путиным будет стоить 1,8 миллиона рублей Вчера в 22:10 Министерство просвещения предложило ограничить количество детей в приемных семьях тремя Вчера в 20:51 Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Вчера в 20:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю