Суд не разрешил возобновить работу «Макдоналдса» на проспекте Мира

10 сентября 2014
769

Останкинский суд Москвы отказал «Макдоналдсу» в разрешении возобновить работу ресторана на проспекте Мира, закрытого на 3 месяца из-за выявленных Роспотребнадзором нарушений. Об этом в среду, 10 сентября, сообщает «Интерфакс».

Как сообщила агентству директор отдела контроля качества и безопасности ЗАО «Макдоналдс Москва» Ирина Коршунова, в «Макдоналдсе» не согласны с решением суда и будут вновь добиваться открытия ресторана.

Роспотребнадзор 20 августа приостановил работу трех ресторанов «Макдоналдс» на проспекте Мира, Пушкинской и Манежной площади. 

Другие новости
Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Сегодня в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Сегодня в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Сегодня в 20:25 УПЦ Московского патриархата разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 20:55 CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о кредите ВТБ катарскому фонду для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44 Адвокат Рыболовлева рассказал подробности его задержания в Монако Сегодня в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю