Спасатели расширили зону поисковой операции в районе падения A321

4 ноября 2015
951

МЧС решило расширить зону поисковой операции в районе падения российского самолета на Синайском полуострове. Об этом в среду, 4 ноября, сообщает ТАСС.

На заседании правительственной комиссии глава МЧС Владимир Пучков сказал, что площадь операции будет увеличена до 40 квадратных километров.

«Особое внимание уделите складкам местности, которые там есть», — обратился он к спасателям.

Также Пучков попросил использовать беспилотники в ходе поисковой операции. Ранее он отмечал, что нужно применять данные космического мониторинга.

Самолет Airbus А321 авиакомпании «Когалымавиа» (Metrojet) разбился утром 31 октября на Синайском полуострове в Египте. Лайнер вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург в 6:51 по московскому времени. В 7:14 он пропал с радаров. На борту находились 224 человека. В результате падения никто не выжил. Эта авиакатастрофа стала крупнейшей в истории российской и советской авиации. Причины падения самолета еще не выяснили.

Другие новости
У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет власти отвечать на жалобы в соцсетях за сутки Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю