Спасатели расширили зону поисковой операции в районе падения A321

4 ноября 2015
951 0

МЧС решило расширить зону поисковой операции в районе падения российского самолета на Синайском полуострове. Об этом в среду, 4 ноября, сообщает ТАСС.

На заседании правительственной комиссии глава МЧС Владимир Пучков сказал, что площадь операции будет увеличена до 40 квадратных километров.

«Особое внимание уделите складкам местности, которые там есть», — обратился он к спасателям.

Также Пучков попросил использовать беспилотники в ходе поисковой операции. Ранее он отмечал, что нужно применять данные космического мониторинга.

Самолет Airbus А321 авиакомпании «Когалымавиа» (Metrojet) разбился утром 31 октября на Синайском полуострове в Египте. Лайнер вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург в 6:51 по московскому времени. В 7:14 он пропал с радаров. На борту находились 224 человека. В результате падения никто не выжил. Эта авиакатастрофа стала крупнейшей в истории российской и советской авиации. Причины падения самолета еще не выяснили.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22 В Москве приостановили снос конструктивистского здания ДК им. Серафимовича Сегодня в 11:07 Летевший на Кубу пассажирский самолет вернулся в «Домодедово» из-за отказа одной из систем Сегодня в 10:38 Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера