Соловьев заявил, что хотел бы служить в Афганистане и отправить детей в Сирию

4 декабря 2017
14 915

Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что хотел поехать служить в Афганистан и отправил бы своих детей в Сирию с автоматом. Об этом он сказал в эфире своей авторской программы на телеканале «Россия 1», которая вышла 29 ноября.

Соловьев назвал ошибкой вывод советских войск из Афганистана. После этого его спросили, отправил бы он туда своего сына.

«Я бы послал туда своего сына, и я туда пытался поехать сам. И никакой проблемы в этом не вижу. И своих детей я бы и в Сирию отправил», — ответил телеведущий. Он уточнил, что отправил бы туда детей не с камерой, а с автоматом.

Ранее в интервью «Комсомольской правде» Соловьев рассказывал, что его старший сын Александр учится в Лондоне.

 

Другие новости
Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05 Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30 Guardian: владелец Crocus Group Агаларов создал фиктивную компанию в США за полгода до выборов Сегодня в 13:25 Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю