В Екатеринбурге установили скульптуру в виде кинопленки с цитатами Высоцкого. Они будут меняться

24 июля, 19:55
1 488

В Екатеринбурге открыли скульптуру в виде кинопленки, на которой написаны цитаты из произведений Владимира Высоцкого. 

Фото: visotsky-e.ru

Цитаты на скульптуры выполнены наборными буквами. Предполагается, что они будут меняться раз в два-три месяца «в зависимости от важных событий в Екатеринбурге, обстановки в стране и мире целом».

Автором скульптуры стал Александр Сильницкий. Ранее он создал в Екатеринбурге памятник Высоцкому и его жене Марине Влади.

Идеологом создания скульптуры в виде кинопленки выступал владелец бизнес-центра Андрей Гавриловский. В разговоре с ТАСС он отметил, что монумент подчеркивает роль музыканта «в создании песен, которые близки всем людям».

Другие новости
Отравившегося «Новичком» жителя Эймсбери снова госпитализировали Сегодня в 02:59 У станции метро в Лондоне произошла стрельба Сегодня в 02:07 Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Вчера в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Вчера в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Вчера в 19:28 Удальцова доставили из больницы в спецприемник Вчера в 18:52 Прокуратура не нашла подстрекательства в деле «Нового величия» Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю