В Екатеринбурге установили скульптуру в виде кинопленки с цитатами Высоцкого. Они будут меняться

24 июля, 19:55
1 495

В Екатеринбурге открыли скульптуру в виде кинопленки, на которой написаны цитаты из произведений Владимира Высоцкого. 

Фото: visotsky-e.ru

Цитаты на скульптуры выполнены наборными буквами. Предполагается, что они будут меняться раз в два-три месяца «в зависимости от важных событий в Екатеринбурге, обстановки в стране и мире целом».

Автором скульптуры стал Александр Сильницкий. Ранее он создал в Екатеринбурге памятник Высоцкому и его жене Марине Влади.

Идеологом создания скульптуры в виде кинопленки выступал владелец бизнес-центра Андрей Гавриловский. В разговоре с ТАСС он отметил, что монумент подчеркивает роль музыканта «в создании песен, которые близки всем людям».

Другие новости
Прихожане РПЦ не смогут молиться на Афоне Сегодня в 22:34 В Нижнем Тагиле осудили учредителя завода, чьи действия Путин называл «борзотой» Сегодня в 22:24 В Москве автомобиль Следственного комитета столкнулся с такси Сегодня в 21:41 На участника «Бессрочного протеста» завели дело о хулиганстве после акции с файером у здания ФСБ Сегодня в 20:35 Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 Ученые рассказали о возможном дефиците пива из-за глобального потепления Сегодня в 21:09 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю