СК завел уголовное дело после драки десантников с росгвардейцами в парке Горького

3 августа, 14:17
1 558

Московское управление Следственного комитета возбудило уголовное дело о применении насилия к представителю власти после драки в парке Горького между бойцами Росгвардии и десантниками, отмечающими день ВДВ. Об этом говорится в сообщении СК, поступившем Дождю.

По версии следствия, 2 августа в парке Горького росгвардейцы «пресекли нарушение общественного порядка», в результате двое сотрудников получили повреждения. 

В СК заявили, что участники конфликта установлены, с ними проводятся следственные действия. 

Baza писала, что столкновение произошло после того, как один десантников, отмечавших день ВДВ, ударил бойца Росгвардии. «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщали, что конфликт начался после того, как десантников попросили «вести себя скромнее и не размахивать флагом ВДВ, мешая окружающим». В результате пострадал срочник Росгвардии, стоящий в оцеплении. Сообщалось о четырех задержанных. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
TikTok подал в суд на администрацию Трампа Вчера в 19:35 МИД России счел приглашение Тихановской на завтрак с министрами стран ЕС вмешательством в дела Беларуси Вчера в 18:20 В Минске на женском «Блестящем марше» задержали больше 300 человек Вчера в 17:16 В Москве после акции «День #перемен» задержали политолога Валерия Соловья Вчера в 16:25 Власти Башкирии закрыли въезд в два города и пять районов из-за COVID-19. В них скопились сотни граждан Киргизии Вчера в 16:13 Суд арестовал обвиняемого в убийстве двух сестер в Рыбинске Вчера в 14:55 Губернатор Саратовской области заразился коронавирусом Вчера в 14:09 Экс-министра лесного хозяйства Красноярского края арестовали по подозрению в особо крупной взятке Вчера в 13:43 Главред сайта о правах женщин на Кавказе уехала из Дагестана после угроз убийством. Полиция отказалась их расследовать Вчера в 13:03 «Сейчас я парень, у которого дрожат ноги». Навальный рассказал о процессе восстановления после отравления Вчера в 12:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю