СК завел дело по факту гибели Марьянова

16 октября 2017
2 894

Следственный комитет по Московской области завел уголовное дело по факту гибели Дмитрия Марьянова, который умер накануне, 15 октября, вечером в Лобне. Об этом сообщается на сайте СК.
 

СК проверил информацию о том, что 15 октября Марьянову отказались оперативно оказать медпомощь, в результате чего он умер. Дело завели по статье о причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей (ч. 2 ст. 109 УК РФ).

Накануне «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах сообщил о смерти актера. Дмитрий Марьянов умер в возрасте 47 лет. Источник сообщил, что актер ехал с друзьями в Подмосковье, но почувствовал себя плохо. Марьянову вызвали скорую, его доставили в больницу в Лобне, однако врачи не смогли его спасти. Представитель актера Алевтина Кунгурова подтвердила ТАСС информацию о его смерти. Она отметила, что он «скоропостижно скончался». Телеканал 360 указывал, что актер потерял сознание на подмосковной даче, где отдыхал с друзьями. Источник ТАСС в правоохранительных органах сказал, что у актера оторвался тромб.

В пресс-службе Минздрава Московской области ТАСС рассказали, что в 19:03 Марьянову вызвали скорую. Однако в 19:07 звонившие заявили, что сами привезут актера в больницу и отменили вызов.

Марьянов известен по таким кинокартинам, как «Выше радуги», «День радио», «Дорогая Елена Сергеевна» и другим. С 1994 года он играл в составе труппы «Ленкома».

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю