СК завел дело по факту гибели Марьянова

16 октября 2017
2 892 0

Следственный комитет по Московской области завел уголовное дело по факту гибели Дмитрия Марьянова, который умер накануне, 15 октября, вечером в Лобне. Об этом сообщается на сайте СК.
 

СК проверил информацию о том, что 15 октября Марьянову отказались оперативно оказать медпомощь, в результате чего он умер. Дело завели по статье о причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей (ч. 2 ст. 109 УК РФ).

Накануне «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах сообщил о смерти актера. Дмитрий Марьянов умер в возрасте 47 лет. Источник сообщил, что актер ехал с друзьями в Подмосковье, но почувствовал себя плохо. Марьянову вызвали скорую, его доставили в больницу в Лобне, однако врачи не смогли его спасти. Представитель актера Алевтина Кунгурова подтвердила ТАСС информацию о его смерти. Она отметила, что он «скоропостижно скончался». Телеканал 360 указывал, что актер потерял сознание на подмосковной даче, где отдыхал с друзьями. Источник ТАСС в правоохранительных органах сказал, что у актера оторвался тромб.

В пресс-службе Минздрава Московской области ТАСС рассказали, что в 19:03 Марьянову вызвали скорую. Однако в 19:07 звонившие заявили, что сами привезут актера в больницу и отменили вызов.

Марьянов известен по таким кинокартинам, как «Выше радуги», «День радио», «Дорогая Елена Сергеевна» и другим. С 1994 года он играл в составе труппы «Ленкома».

Комментарии (0)
Другие новости