«Дима Марьянов — это и солнце, и доброта»: Камиль Ларин о смерти актера

16 октября 2017 Денис Катаев
10 192
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Умер актер Дмитрий Марьянов, ему было всего 47 лет. Актеру стало плохо, когда он ехал вместе со своими друзьями в Подмосковье. Причиной смерти актера стал оторвавшийся тромб, сообщил собеседник ТАСС в полиции. Марьянов с 1994 года выступал в составе труппы театра «Ленком». Он играл в спектаклях «Юнона и Авось», «Бременские музыканты», «Безумный день, или Женитьба Фигаро».
 
 

Друг Дмитрия Марьянова, актер Камиль Ларин рассказал, что смерть Марьянова стала полной неожиданностью: «Обидно становится за то, что ты не увидишь больше этого человека. Даже когда ты просто произносишь „Дима Марьянов", уже свет и солнце. Дима был очень эмоциональным. Где тонко, там и рвется, что называется, — сказал он, — Мы в нашей профессии забываем про наше здоровье». 

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде