Симоньян: Петров и Боширов перестали отвечать на звонки. Они сказали, что больше не дадут интервью

14 сентября 2018
6 019

Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян, которая 13 сентября взяла интервью у подозреваемых в отравлении Скрипалей Александра Петрова и Руслана Боширова, рассказала, что сейчас телефон Петрова, с которого он звонил ей, недоступен. Выдержки из беседы Симоньян в программе BBC Newsnight приводит The Telegraph.

Симоньян также рассказала, что подозреваемые заявили ей, что дают интервью СМИ «в первый и последний раз». Они пообещали ей прислать фотографии своего визита в собор Солсбери в WhatsApp, но пока этого не сделали.

В своем интервью Russia Today Петров и Боширов заявили, что они — «предприниматели средней руки» и ездили в Солсбери с туристической целью. По версии правоохранительных органов Великобритании, двое россиян — сотрудники ГРУ, которые прибыли в Англию с заданием отравить Скрипалей.

Бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили 4 марта. Британская сторона утверждает, что для этого использовался нервно-паралитическое вещество «Новичок». Власти Великобритании считают, что нападение было одобрено в России на высшем уровне.

 

Другие новости
Espresso TV: Зеленский предложит создать «муниципальную стражу» в Донбассе Сегодня в 00:34 Пятьдесят исхудавших белых медведей окружили село на Чукотке Вчера в 23:49 YouTube назвал самые популярные видео в России 2019 года Вчера в 23:25 KrebsOnSecurity: iPhone 11 Pro отслеживает местоположение даже при выключенных настройках Сегодня в 00:13 «Единственный путь — оставить вопрос на решение суда»: Песков — о деле Егора Жукова Вчера в 21:46 Песков — о расследованиях Навального: «На своем опыте знаю о качестве и подоплеке» Вчера в 20:39 Бывшего депутата Госдумы приговорили к 3,5 годам строгого режима за неуплату налогов Вчера в 22:11 Роскомнадзор разблокировал фотобанк Shutterstock после удаления информации о самоубийствах Вчера в 22:47 Прокуратура запросила от трех до четырех лет колонии фигурантам «московского дела» Лесных, Мартинцову и Мыльникову Вчера в 20:23 Связанная с Пригожиным компания получила госконтракт на поставку еды в подмосковные больницы Вчера в 22:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю