Симоньян: Петров и Боширов перестали отвечать на звонки. Они сказали, что больше не дадут интервью

14 сентября 2018
6 016

Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян, которая 13 сентября взяла интервью у подозреваемых в отравлении Скрипалей Александра Петрова и Руслана Боширова, рассказала, что сейчас телефон Петрова, с которого он звонил ей, недоступен. Выдержки из беседы Симоньян в программе BBC Newsnight приводит The Telegraph.

Симоньян также рассказала, что подозреваемые заявили ей, что дают интервью СМИ «в первый и последний раз». Они пообещали ей прислать фотографии своего визита в собор Солсбери в WhatsApp, но пока этого не сделали.

В своем интервью Russia Today Петров и Боширов заявили, что они — «предприниматели средней руки» и ездили в Солсбери с туристической целью. По версии правоохранительных органов Великобритании, двое россиян — сотрудники ГРУ, которые прибыли в Англию с заданием отравить Скрипалей.

Бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили 4 марта. Британская сторона утверждает, что для этого использовался нервно-паралитическое вещество «Новичок». Власти Великобритании считают, что нападение было одобрено в России на высшем уровне.

 

Другие новости
В Самаре коммунальщики установили у дома должника «говорящую пирамиду позора» Сегодня в 01:47 Фигуранта дела 27 июля Ивана Подкопаева обвинили в применении насилия к сотрудникам Росгвардии Вчера в 23:28 Адвокат: СК признал отсутствие Егора Жукова на видео, из-за которого он стал фигурантом дела о «массовых беспорядках» Вчера в 22:57 Кремлевские эксперты предсказали конкуренцию в 20 из 45 округов на выборах в Мосгордуму Вчера в 23:00 Врачу, лечившему пострадавших под Северодвинском, объяснили заражение радиоактивным изотопом его поездкой в Таиланд Вчера в 23:55 «Мы не участвуем в политических мероприятиях». СБПЧ отказались выступать на муниципальном концерте перед выборами в Петербурге Вчера в 22:30 На сайте Кремля удалили из перевода речи Макрона слово «выборы». Песков объяснил это ошибкой переводчика Вчера в 21:21 Активисты SERB попытались сорвать правозащитный семинар в Сахаровском центре Вчера в 20:34 Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров мира. Рейтинг возглавил Дуэйн Джонсон Вчера в 19:42 Рослесхоз оценил ущерб от лесных пожаров с начала года в 7 млрд рублей Вчера в 18:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа