Силовики убили двух нападавших ответным огнем в Дагестане

27 мая 2015
1 218 2

Сотрудники правоохранительных органов застрелили в лесу в Курахском районе Дагестана двоих предполагаемых участников подпольных группировок, приводит «Интерфакс» данные собственного источника в республиканских силовых структурах.

По данным собеседника агентства, перестрелка в лесу произошла в 3 часа утра по московскому времени. Он рассказал, что мужчины открыли огонь по силовикам, которые занимались «оперативно-розыскными мероприятиями».

«Ответным огнем оба бандита были уничтожены», — добавил источник «Интерфакса».

Пока личности убитых не установлены, место столкновения оцеплено.

Другие новости
Российский болельщик извинился перед журналисткой DW за поцелуй в прямом эфире Сегодня в 06:28 Reuters узнало об авиаударе США по позициям сирийской армии Сегодня в 05:51 The Bell узнал о внимании ФСБ к Шанинке перед лишением аккредитации Сегодня в 05:00 Еврогруппа договорилась о завершении программы финансовой помощи Греции Сегодня в 04:41 Украина ввела санкции против «Единой России», Ротенбергов и ЦИК Сегодня в 03:45 Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09
Популярное у подписчиков дождя за неделю