«Рамзан, Рамзан, Рамзан нас приведет к призам». Семен Слепаков написал песню к ЧМ-2018

11 июня 2018
51 224

Комик Семен Слепаков записал песню к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля. В ней рассказывается, что тренером сборной России должен стать глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Рамзан, Рамзан, Рамзан нас приведет к призам. Рамзан, Рамзан, Рамзан — твердый как пармезан. Не верит мужским слезам, служит примером сам. Нужен нашим тормозам Рамзан, Рамзан, Рамзан».

По сюжету песни Кадыров возглавляет сборную России по поручению Владимира Путина. «Рамзан, Рамзан, Рамзан — несется Жирков как „Сапсан“, Смолов идет на таран, Дзюба в прыжке как Тарзан».

Однако это не помогает российской сборной, и она проигрывает 0:2. «Сейчас Владимиру Владимировичу я позвоню, скажу, что улетаю обратно в Чечню. Уж лучше там проблемы решать, чем наш российский футбол поднимать. Так, все отойдите, не утешайте меня, это не слезы, это капли дождя. А свой пистолет я оставлю здесь, на случай если совесть у вас все-таки есть». 

Другие новости
Потерявший ход норвежский лайнер запустил двигатели. Спасатели эвакуируют 1,3 тысячи человек Сегодня в 10:56 На марш с требованием нового референдума по «брекситу» в Лондоне вышли около миллиона человек Вчера в 20:11 В Норвегии начали эвакуировать 1300 пассажиров лайнера после отказа двигателя Вчера в 18:19 «Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Вчера в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Вчера в 16:11 Росстат сообщил о ежедневном курении каждым пятым россиянином Вчера в 15:53 Медведев поручил подготовить новую концепцию Кодекса об административных правонарушениях Вчера в 13:30 В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе для экономии электроэнергии Вчера в 12:47 Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Вчера в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Вчера в 11:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю