«Рамзан, Рамзан, Рамзан нас приведет к призам». Семен Слепаков написал песню к ЧМ-2018

11 июня 2018
51 203

Комик Семен Слепаков записал песню к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля. В ней рассказывается, что тренером сборной России должен стать глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Рамзан, Рамзан, Рамзан нас приведет к призам. Рамзан, Рамзан, Рамзан — твердый как пармезан. Не верит мужским слезам, служит примером сам. Нужен нашим тормозам Рамзан, Рамзан, Рамзан».

По сюжету песни Кадыров возглавляет сборную России по поручению Владимира Путина. «Рамзан, Рамзан, Рамзан — несется Жирков как „Сапсан“, Смолов идет на таран, Дзюба в прыжке как Тарзан».

Однако это не помогает российской сборной, и она проигрывает 0:2. «Сейчас Владимиру Владимировичу я позвоню, скажу, что улетаю обратно в Чечню. Уж лучше там проблемы решать, чем наш российский футбол поднимать. Так, все отойдите, не утешайте меня, это не слезы, это капли дождя. А свой пистолет я оставлю здесь, на случай если совесть у вас все-таки есть». 

Другие новости
РАН назвала ошибкой присвоение звания почетного профессора патриарху Кириллу Сегодня в 12:52 Свидетель обвинения по делу «Седьмой студии» описал схему обналичивания денег Сегодня в 12:00 Подмосковье оказалось лидером по числу компаний-должников «Газпрома». Общий долг россиян — 38 млрд рублей Сегодня в 12:29 «Открытые медиа»: Наталья Ротенберг закрыла две компании в Великобритании Сегодня в 12:06 Братья Ротенберги продали бизнес-джеты из-за санкций Сегодня в 11:20 Греф пообещал отменить комиссии за переводы внутри Сбербанка Сегодня в 12:49 В Благовещенске задержали владельца приюта, где десятки собак погибли от голода Сегодня в 11:08 «Проект»: Кремль просил СМИ меньше критиковать Дерипаску из-за скандала с Настей Рыбкой Сегодня в 10:24 Пять стран договорились о финансировании суда по делу о сбитом над Донбассом «Боинге» Сегодня в 10:55 Импортеры алкоголя объявили о повышении цен. В некоторых случаях — на 20% Сегодня в 10:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю