Samsung попросила владельцев смартфонов Galaxy Note 7 не пользоваться ими

7 615 0

Samsung Electronics Co. попросила всех владельцев смартфонов Galaxy Note 7 отключить их и прекратить пользоваться этими устройствами, сообщает Reuters со ссылкой на заявление компании.

Фото: Reuters

Она также попросила своих партнеров приостановить продажу и обмен этих смартфонов на время расследования случаев их самовозгорания.

Накануне сообщалось, что Samsung Electronics Co. приостановила производство Galaxy Note 7.

Продажи этого телефона начались в Южной Корее 19 августа, но уже в октябре компания-производитель заявила об отзыве 2,5 миллиона смартфонов этой модели по всему миру из-за информации о том, что некоторые устройства загорались во время зарядки.

В начале октября из-за задымившегося Galaxy Note 7 в США эвакуировали пассажиров самолета. Сообщается, что он задымился на борту самолета перед вылетом.

В середине сентября власти США официально отозвали модель смартфона Galaxy Note 7 после жалоб пользователей на то, что телефон может взорваться при зарядке аккумулятора. Американская Комиссия по безопасности потребительских товаров призвала пользователей «немедленно прекратить пользоваться девайсом и выключить его».

В начале сентября Samsung приостановила продажи Galaxy Note 7: компания получила 92 жалобы на то, что батарея телефона перегревается. Позже выяснилось, что батарея устройства взрывалась при зарядке из-за ошибки во время производства.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Сегодня в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Сегодня в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Сегодня в 20:04 Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Улюкаева Сегодня в 19:38 ЕСПЧ признал, что важность секса не уменьшается с возрастом Сегодня в 19:08 Reuters назвал имя подозреваемого в отмывании $4 млрд через биткоины россиянина Сегодня в 19:33 Глава ДНР назвал объявление о Малороссии предложением для дискуссии Сегодня в 18:58 Суд Лондона обязал Украину возместить России долг и судебные расходы на $3,5 млрд Сегодня в 18:42 Родственники дипломата Валленберга, спасавшего евреев во время Холокоста, подали в суд на ФСБ Сегодня в 18:35 Миллиардер Прохоров получил рубль за роль в фильме «О чем говорят мужчины» Сегодня в 18:13
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера