РЖД временно отменила поезда в Калининград

5 апреля 2020
2 063

Поезда в Калининград из Москвы и Санкт-Петербурга и обратно временно отменены. Об этом говорится в сообщении на сайте РЖД.

Там же сообщается, что временно приостановлены поезда в Беларусь — в Минск и Брест.

Решения об отмене связаны с письмом главы управления Роспотребнадзора, главного санитарного врача по железнодорожному транспорту Юрия Каськова.

Поезда перестанут ходить с 6 или 7 апреля в зависимости от направления. Купленные билеты можно вернуть без сборов.

Ранее РЖД приостановила сообщение с Казахстаном, Украиной, Киргизией и другими странами.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Правоохранительные органы делают свою работу»: Песков прокомментировал обыски и задержания после акций 23 января Сегодня в 12:20 «Не хочется просто тратить время». Кремль прокомментировал новое расследование Bellingcat о сотрудниках ФСБ Сегодня в 12:19 В ОНК рассказали об условиях содержания Олега Навального и Любови Соболь в изоляторе Сегодня в 12:34 На Леонида Волкова завели уголовное дело о привлечении подростков к акциям протеста Сегодня в 11:12 Прокуратура предупредила о негативных последствиях участия в акциях протеста 31 января Сегодня в 11:10 «Важные истории» нашли незадекларированные квартиры семьи Кадырова в Москве Сегодня в 11:28 К дочери Ирины Славиной пришла полиция из-за акции в поддержку Навального Сегодня в 10:32 В британском парламенте предложили ввести санкции против Абрамовича и Усманова из-за отравления Навального Сегодня в 10:51 Полиция задержала чеченца, подравшегося с омоновцами на акции протеста в Москве Сегодня в 09:53 Главу «Альянса врачей» Анастасию Васильеву задержали на 48 часов после обыска Сегодня в 09:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы