РЖД временно отменила поезда в Калининград

5 апреля, 17:08
2 054

Поезда в Калининград из Москвы и Санкт-Петербурга и обратно временно отменены. Об этом говорится в сообщении на сайте РЖД.

Там же сообщается, что временно приостановлены поезда в Беларусь — в Минск и Брест.

Решения об отмене связаны с письмом главы управления Роспотребнадзора, главного санитарного врача по железнодорожному транспорту Юрия Каськова.

Поезда перестанут ходить с 6 или 7 апреля в зависимости от направления. Купленные билеты можно вернуть без сборов.

Ранее РЖД приостановила сообщение с Казахстаном, Украиной, Киргизией и другими странами.

Другие новости
В Москве умерли еще 76 пациентов с коронавирусом Вчера в 23:48 В мэрии Москвы оценили в миллион человек количество неработающих из-за коронавируса жителей Вчера в 23:06 Петербургская больница, где произошел пожар, закупила китайские аппараты ИВЛ на 100 млн рублей Сегодня в 00:17 В Москве завели дело на постояльца хостела с COVID-19. Его обвинили в заражении двух человек Вчера в 22:33 Роспотребнадзор рекомендовал запретить в электричках торговлю и выступления музыкантов Вчера в 22:16 ВОЗ приостановила испытания препарата от малярии для лечения коронавируса Вчера в 21:05 Рособрнадзор назвал новые даты ЕГЭ. Экзамены начнутся 3 июля Вчера в 20:32 Администратора паблика «Омбудсмен полиции» отправили в СИЗО по делу о порнографии Вчера в 19:10 Минкомсвязи предложило протестировать в Москве использование мобильного приложения вместо паспорта Вчера в 19:44 «Левада-центр»: более 30% россиян считают, что отстоять свои права «практически невозможно» Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю