В мэрию Москвы подали заявку на проведение «Русского марша»

27 сентября 2016
1 410 0

Националисты подали заявку в мэрию Москвы на проведение «Русского марша» 4 ноября, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на бывшего лидера признанного экстремистским движения «Русские» Дмитрия Демушкина.

«В 8:40 уведомление на „Русский марш“ принято в департаменте по культурно-массовым мероприятиям», — сказал Демушкин агентству. 

Заявка, по его словам, подана на концерт с участием пяти тысяч человек, а также на шествие с десятью тысячами участниками. 

Акция, добавил он, планируется в московском районе Люблино.

«Русский марш» с 2005 года регулярно проходят 4 ноября в Москве. Позже шествия националистов стали проводиться в других городах России и странах СНГ. В прошлом году на акцию пришло рекордно низкое число сторонников — по оценкам полиции в ней участвовали всего 500 человек. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков отменил тур по России из-за задержания Серебренникова Сегодня в 12:03 В Одессе демонтировали и повесили на мосту бюст маршалу Жукову Сегодня в 11:17 Алексашенко узнал из СМИ о возбужденном против него уголовном деле Сегодня в 11:09 «Яндекс.Деньги» составили рейтинг летних развлечений россиян Сегодня в 10:36 На сотрудников Росгвардии завели дело после гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу Сегодня в 10:26 В Петербурге арестовали экс-секретаря суда, рассказавшего о преследовании после отказа подписать протокол Сегодня в 10:16 Reuters сообщило о росте контактов России и США по Сирии Сегодня в 09:34 Фигурант «болотного дела» Иван Непомнящих вышел на свободу Сегодня в 08:57 Строительство российской части железнодорожного пути от Германии до Китая оценили в 3,6 трлн рублей Сегодня в 07:53 США выделили $1,8 млрд на разработку новых ракет с ядерными боеголовками Сегодня в 07:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера