Как над Навальным издеваются в колонии, облава на националистов в метро и на улицах, и что происходит с Иваном Сафроновым в карцере

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Марш, которого не было. Традиционно в День народного единства русские националисты проводят свои акции, в этом году шествие в Москве не удалось согласовать. Более того, полиция задержала в метро почти 2 десятка потенциальных участников «Русского марша». Росздравнадзор требует сообщать о врачах‑антипрививочниках силовикам. В Москве начнется эксперимент, имитирующий полет людей на Луну. Наказание за ленточки от упаковки колбасы — за что в СИЗО «Лефортово» журналиста Ивана Сафронова перевели из камеры в карцер и почему до основателя Group-IB Ильи Сачкова не доходят медикаменты.

Эфир провел Владимир Роменский.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде