Россияне теперь могут посещать Гондурас без виз

11 июля 2015
3 112 17

Граждане России и Гондураса могут свободно перемещаться между странами — 11 июля вступило в силу соглашение о безвизовом режиме, сообщается на сайте МИД РФ.

Согласно соглашению, граждане двух стран «смогут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории другого государства без виз до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней с даты первого въезда». Но при въезде в страну для работы или на срок более чем 90 дней, получать визу нужно в обычном режиме.

Соглашение о безвизовом режиме было заключено 26 сентября 2014 года. Его подписали глава Главы МИД России и Гондураса Сергей Лавров и Мирейя Агуэро.

«Что касается Гондураса, может быть, по-русски название этой страны звучит смешно, но это прекрасная страна, там очень ответственные, грамотные люди пришли к власти, у нас с ними очень хорошие отношения», — сказал тогда Лавров.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37 В Москве поступило сообщение о минировании на станции «Китай-город» Вчера в 23:10 Розенберг ответил на слова Дурова о психических заболеваниях Вчера в 22:59 Полиция задержала подозреваемого в нападении на сотрудника ФБК Ляскина Вчера в 22:05 Минюст предсказал проблемы с предотвращением терактов из-за решения ЕСПЧ по Беслану Вчера в 22:36 В Москве совершили покушение на бизнес-партнера экс-жены Сечина Вчера в 21:42 В мэрию Москвы подали заявку на проведение митинга против SERB Вчера в 21:20 Морган Фриман снялся в промо американского проекта по расследованиям о России Вчера в 20:23

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера