Россия и Гондурас подписали соглашение о безвизовом режиме

27 сентября 2014
6 174

Главы министерств иностранных дел России и Гондураса Сергей Лавров и Мирейя Агуэро подписали соглашение о безвизовом режиме между этими странами. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным агентства, соглашение было подписано на встрече глав МИД на полях 69 сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев одобрил проект безвизового режима для граждан России и Гондураса в конце апреля 2014 года. Теперь россияне могут находиться на территории Гондураса до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней с даты первого въезда. На тех же условиях в России могут находиться граждане Гондураса.

Соглашение о безвизовом режиме с Россией уже подписали такие страны Латинской Америки, как Чили, Аргентина, Бразилия, Венесуэла, Перу, Эквадор, Колумбия, Гайана и Панама. Правительство России планирует отменить визы со всеми странами этого континента. Ожидается, что в ближайшее время Россия подпишет соглашения о безвизовом режиме с Парагваем и Сальвадором.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Твери врач продавала в инстаграме схему лечения коронавируса. Больница начала проверку Сегодня в 15:03 «Не о какой-то перезагрузке говорить, но об усилении». Лукашенко — об отношениях с Россией Сегодня в 14:25 Рейс из Москвы в Китай отменили из-за одинаковых тестов на коронавирус у 190 пассажиров Сегодня в 14:09 «Такого понимания нет». Кремль — о том, как долго россиянам надо будет экономить Сегодня в 15:15 Кремль назвал «провокационной желтизной» расследование о близкой знакомой Путина Сегодня в 13:35 Disney из-за пандемии уволит 32 тысячи сотрудников. В основном — работников «Диснейлендов» Сегодня в 13:51 «Пандемия принесла кризис в экономике». Госдума утвердила дефицитный бюджет России на три года Сегодня в 13:25 «ВКонтакте» начала помечать страницы умерших пользователей Сегодня в 13:49 «Коммерсант»: Москва потребовала объяснений от Парижа из-за утечки разговора Путина и Макрона о вакцине Сегодня в 13:04 Главу российской ячейки «Аум синрике» приговорили к 15 годам колонии Сегодня в 12:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа