Россия и Гондурас подписали соглашение о безвизовом режиме

27 сентября 2014
6 147 10

Главы министерств иностранных дел России и Гондураса Сергей Лавров и Мирейя Агуэро подписали соглашение о безвизовом режиме между этими странами. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным агентства, соглашение было подписано на встрече глав МИД на полях 69 сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев одобрил проект безвизового режима для граждан России и Гондураса в конце апреля 2014 года. Теперь россияне могут находиться на территории Гондураса до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней с даты первого въезда. На тех же условиях в России могут находиться граждане Гондураса.

Соглашение о безвизовом режиме с Россией уже подписали такие страны Латинской Америки, как Чили, Аргентина, Бразилия, Венесуэла, Перу, Эквадор, Колумбия, Гайана и Панама. Правительство России планирует отменить визы со всеми странами этого континента. Ожидается, что в ближайшее время Россия подпишет соглашения о безвизовом режиме с Парагваем и Сальвадором.

Купить подписку
Показать комментарии (10)
Другие новости
АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера