Россия и Гондурас подписали соглашение о безвизовом режиме

27 сентября 2014
6 157

Главы министерств иностранных дел России и Гондураса Сергей Лавров и Мирейя Агуэро подписали соглашение о безвизовом режиме между этими странами. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным агентства, соглашение было подписано на встрече глав МИД на полях 69 сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев одобрил проект безвизового режима для граждан России и Гондураса в конце апреля 2014 года. Теперь россияне могут находиться на территории Гондураса до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней с даты первого въезда. На тех же условиях в России могут находиться граждане Гондураса.

Соглашение о безвизовом режиме с Россией уже подписали такие страны Латинской Америки, как Чили, Аргентина, Бразилия, Венесуэла, Перу, Эквадор, Колумбия, Гайана и Панама. Правительство России планирует отменить визы со всеми странами этого континента. Ожидается, что в ближайшее время Россия подпишет соглашения о безвизовом режиме с Парагваем и Сальвадором.

Другие новости
Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09 «Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю