Роспотребнадзор изымет из продажи партию виски Jack Daniel's

18 августа 2014
4 019

Виски Jack Daniel's Tennessee Honey, в котором специалисты управления Роспотребнадзора по Свердловской области нашли подозрительные химические вещества, в ближайшие дни исчезнет с прилавков магазинов. Об этом в понедельник, 18 августа, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы ведомства Наталью Лукьянцеву.

Источник в ведомстве отметил, что сбытчики Jack Daniel's могли сами убрать виски с прилавков, но до вынесения постановления об изъятии партии напиток может находиться в свободной продаже.

14 августа стало известно, что свердловский Роспотребнадзор нашел в партии виски подозрительные вещества, а также выявил нарушения при его реализации.

Маркировка не соответствует установленным требованиям: нет информации о составе на русском языке, а также данных о том, где расположен завод-изготовитель, и о сроках выдержки вискового дистиллята. Проверки американского виски на Урале продолжаются, отмечает агентство.

Другие новости
Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю