Роспотребнадзор изымет из продажи партию виски Jack Daniel's

18 августа 2014
4 018 0

Виски Jack Daniel's Tennessee Honey, в котором специалисты управления Роспотребнадзора по Свердловской области нашли подозрительные химические вещества, в ближайшие дни исчезнет с прилавков магазинов. Об этом в понедельник, 18 августа, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы ведомства Наталью Лукьянцеву.

Источник в ведомстве отметил, что сбытчики Jack Daniel's могли сами убрать виски с прилавков, но до вынесения постановления об изъятии партии напиток может находиться в свободной продаже.

14 августа стало известно, что свердловский Роспотребнадзор нашел в партии виски подозрительные вещества, а также выявил нарушения при его реализации.

Маркировка не соответствует установленным требованиям: нет информации о составе на русском языке, а также данных о том, где расположен завод-изготовитель, и о сроках выдержки вискового дистиллята. Проверки американского виски на Урале продолжаются, отмечает агентство.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Вчера в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Вчера в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Вчера в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Вчера в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Вчера в 20:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера