Роспотребнадзор изымет из продажи партию виски Jack Daniel's

18 августа 2014
4 018 0

Виски Jack Daniel's Tennessee Honey, в котором специалисты управления Роспотребнадзора по Свердловской области нашли подозрительные химические вещества, в ближайшие дни исчезнет с прилавков магазинов. Об этом в понедельник, 18 августа, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы ведомства Наталью Лукьянцеву.

Источник в ведомстве отметил, что сбытчики Jack Daniel's могли сами убрать виски с прилавков, но до вынесения постановления об изъятии партии напиток может находиться в свободной продаже.

14 августа стало известно, что свердловский Роспотребнадзор нашел в партии виски подозрительные вещества, а также выявил нарушения при его реализации.

Маркировка не соответствует установленным требованиям: нет информации о составе на русском языке, а также данных о том, где расположен завод-изготовитель, и о сроках выдержки вискового дистиллята. Проверки американского виски на Урале продолжаются, отмечает агентство.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В полиции ЛНР рассказали о предотвращении диверсии со стороны Украины Сегодня в 14:53 Центр Луганска заблокировали вооруженные люди Сегодня в 14:31 СМИ узнали о планах России завершить операцию в Сирии в декабре Сегодня в 14:32 Совету Федерации рекомендовали одобрить закон о СМИ-иноагентах Сегодня в 13:51 CBS узнал подробности встречи Трампа-младшего и зампреда Центробанка Торшина Сегодня в 13:45 Власти Москвы прокомментировали информацию о выбросе радиации на Южном Урале Сегодня в 12:57 По подозрению в перестрелке в «Москва-сити» задержали двух человек Сегодня в 12:45 В Кремле назвали «экзальтированной травлей» реакцию на выступление школьника в Бундестаге Сегодня в 12:37 Губернатор Севастополя попал под санкции Евросоюза Сегодня в 12:27 Роскомнадзор потребует от Google разъяснить понятие «ранжирование» в отношении RT и Sputnik Сегодня в 12:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера