«Роскосмос» закупит новогодние подарки на 17 млн рублей. Среди них — космическая еда, накидки и настольные игры

14 ноября, 09:00
444

Госкорпорация «Роскосмос» закупит несколько тысяч новогодних подарков на 17 миллионов рублей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные системы «Спарк-маркетинг».

Согласно техническому заданию, «Роскосмос» закупит 500 флисовых накидок темно-синего цвета со звездами и логотипом компании. Кроме того, тысяча человек получит подарочные наборы с космической едой. В набор будет входить шесть туб с борщом, гороховым супом, гречкой с мясом, треской с картофелем, творогом с яблочным пюре и клюквенным морсом.

Планируется также закупить тысячу экземпляров настольной игры. Среди других приобретаемых товаров — 800 портативных зарядных устройств для мобильных телефонов, 1,5 тысячи керамических елочных игрушек в виде луноходов, 800 керамических кружек с крышкой.

По заказу госкомпании подготовят 800 наборов конфет, которые будут раскрашены глазурью в цвета планет Солнечной системы.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В жилом доме в Германии произошел взрыв. Пострадали более 20 человек Сегодня в 12:43 Мосгортранс отсудил у Любови Соболь и Георгия Албурова 657 тысяч рублей за акцию 3 августа Сегодня в 12:12 Банки предложили новый способ борьбы с мошенническими переводами Сегодня в 11:23 The Daily Telegraph, The Times и The Nation отказались удалять статьи по иску Дерипаски Сегодня в 11:09 «Коммерсант»: в Германии задержали банкира, объявленного Россией в международный розыск Сегодня в 10:17 За девять лет власти Москвы потратили на благоустройство столько же, сколько вся Россия Сегодня в 10:08 Естественная убыль населения России станет самой высокой за 11 лет Сегодня в 09:26 На крейсере «Адмирал Кузнецов» спустя почти сутки потушили открытое горение Сегодня в 09:00 МЧС начало проверку в Иркутской области сразу после отставки губернатора Сегодня в 09:15 Наталья Касперская попросит у государства 39 млрд рублей на поддержку российских IT-компаний Сегодня в 08:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю