«ЕЩЁ И ГЛАЗА ЗАКАТЫВАЮТ, ДА ПОШЛИ ВЫ *****!!!» Роскомнадзор — о публикации мата в СМИ

21 июня, 18:43
5 991

Роскомнадзор нецензурно ответил в твиттере шеф-редактору Znak.com Дмитрию Колезеву, который опубликовал требования ведомства к маскировке мата в СМИ.

Колезев опубликовал презентацию управления Роскомндазора по Уральскому федеральному округу, на которой мат замаскирован частично.

Роскомнадзор со своего официального аккаунта ответил журналисту с использованием мата, спародировав твит пользовательницы, которая пожаловалась на то, что люди не берут листовки у промоутеров на улице.

Фото: скриншот твита Роскомнадзора
Фото: скриншот

После ее твита в таком стиле делали публикации многие известные бренды, в том числе Сбербанк, «Перекресток» «Красное и белое» и другие.

Другие новости
Суд отказал автобусным перевозчикам в иске о блокировке BlaBlaCar в России Сегодня в 11:35 Прокуратура попросила семь лет колонии для сторонника «Свидетелей Иеговы» из Томска Сегодня в 11:36 Суд в Екатеринбурге арестовал мужчину, застрелившего посетителя при нападении на банк Сегодня в 11:08 Австралийские газеты вышли с закрашенными первыми полосами в знак протеста против закона о нацбезопасности Сегодня в 10:45 В поздравлении с Днем диспетчера использовали фотографию самолета, сгоревшего в «Шереметьево» Сегодня в 10:15 Россиян попросили выбрать лучших политиков среди героев кино. Первые места — у Штирлица и профессора Преображенского Сегодня в 09:44 Число пострадавших из-за прорыва дамб в Красноярском крае возросло до 27 человек Сегодня в 09:04 «Ведомости»: на военных учениях с участием Путина произошла нештатная ситуация Сегодня в 08:33 В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Вчера в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Вчера в 17:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю