«ЕЩЁ И ГЛАЗА ЗАКАТЫВАЮТ, ДА ПОШЛИ ВЫ *****!!!» Роскомнадзор — о публикации мата в СМИ

21 июня 2019
5 996

Роскомнадзор нецензурно ответил в твиттере шеф-редактору Znak.com Дмитрию Колезеву, который опубликовал требования ведомства к маскировке мата в СМИ.

Колезев опубликовал презентацию управления Роскомндазора по Уральскому федеральному округу, на которой мат замаскирован частично.

Роскомнадзор со своего официального аккаунта ответил журналисту с использованием мата, спародировав твит пользовательницы, которая пожаловалась на то, что люди не берут листовки у промоутеров на улице.

Фото: скриншот твита Роскомнадзора
Фото: скриншот

После ее твита в таком стиле делали публикации многие известные бренды, в том числе Сбербанк, «Перекресток» «Красное и белое» и другие.

Другие новости
Лукашенко сменил министра обороны, госсекретаря Совета безопасности и главу Генштаба Вчера в 23:53 Ивана Голунова допросили по делу о превышении полномочий, которое завели из-за его задержания Вчера в 22:50 The Guardian: новым лидером «Исламского государства» стал последний оставшийся в живых основатель группировки Вчера в 23:24 Всемирная организация здравоохранения созовет экстренное заседание из-за неизвестного коронавируса в Китае Вчера в 21:54 Суд в Кувейте смягчил наказание россиянке, осужденной за растрату, с 15 до семи лет тюрьмы Вчера в 21:35 Путин предложил сократить число судей Конституционного суда Вчера в 19:42 Одобрение изменений Конституции на всеобщем голосовании станет условием для их вступления в силу Вчера в 19:01 Кадыров опроверг слухи о своей отставке Вчера в 18:40 Хаски Джубили все время выглядит удивленной. Из-за этого заводчик отдал ее в приют — собаку захотели забрать 150 человек Вчера в 20:20 Znak.com: «духовник Поклонской» планирует построить в Свердловской области храм на 37 тысяч человек Вчера в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю