«ЕЩЁ И ГЛАЗА ЗАКАТЫВАЮТ, ДА ПОШЛИ ВЫ *****!!!» Роскомнадзор — о публикации мата в СМИ

21 июня, 18:43
5 914

Роскомнадзор нецензурно ответил в твиттере шеф-редактору Znak.com Дмитрию Колезеву, который опубликовал требования ведомства к маскировке мата в СМИ.

Колезев опубликовал презентацию управления Роскомндазора по Уральскому федеральному округу, на которой мат замаскирован частично.

Роскомнадзор со своего официального аккаунта ответил журналисту с использованием мата, спародировав твит пользовательницы, которая пожаловалась на то, что люди не берут листовки у промоутеров на улице.

Фото: скриншот твита Роскомнадзора
Фото: скриншот

После ее твита в таком стиле делали публикации многие известные бренды, в том числе Сбербанк, «Перекресток» «Красное и белое» и другие.

Другие новости
Прокуратура проверит соглашение фигуранта дела «Нового величия» со следствием. Он заявлял о давлении Сегодня в 12:39 Пассажир рейса из Москвы в Магадан провез в желудке героин на два миллиона рублей Сегодня в 11:57 Главу магаданской «Юнармии» уволили после обвинений в домогательствах к школьнице Сегодня в 11:53 МВД составило методичку о том, кого нужно наказывать за оскорбление власти Сегодня в 12:17 В Перми с арт-объекта «Слава труду» украли две буквы Сегодня в 11:32 Ущерб от попытки угона самолета «Аэрофлота» в Афганистан оценили в два миллиона рублей Сегодня в 11:08 «Сказали, что сегодня нас бить не будут». В подмосковном Ликино-Дулево рубят лес на месте строительства свалки Сегодня в 10:29 «37-й год еще не закончился»: в Тольятти полицейские пригрозили активисту «Другой России» расстрелом из-за раздачи листовок Сегодня в 10:34 Зеленский в ответ на указ Путина предложил упростить выдачу гражданства украинцам из «дружественных стран» Сегодня в 09:59 Американский сенатор попросил ФБР проверить российское приложение FaceApp Сегодня в 09:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа