Роскомнадзор заблокировал сайт Навального

26 июля, 13:59
18 328
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Роскомнадзор заблокировал сайт Алексея Навального navalny.com, сообщила его команда. Также заблокирован сайт «Свободу Навальному» и еще более 40 ресурсов, связанных с политиком и его соратниками. Незаблокированным остался только сайт «Умного голосования», сообщил соратник Навального Леонид Волков.

Доступ к сайту ограничен на основании решения Генпрокуратуры от 15 июня, который подали в связи с содержанием на сайте призывов к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности или участию в незаконных массовых мероприятиях.

Скриншот реестра Роскомнадзора

Также заблокированы сайт «Свободу Навальному!», сайт Леонида Волкова, Любови Соболь, региональных штабов* Навального

В июне суд по иску прокуратуры Москвы признал Фонд борьбы с коррупцией, основанный Навальным, и региональные штабы политика экстремистскими организациями и запретил их деятельность в России. Тем, кто причастен к экстремистским организациям, запретили избираться.

Сам Навальный с февраля находится в колонии во Владимирской области — суд заменил ему условный срок на реальный по делу «Ив Роше». Руководство ФБК* находится за границей — директор ФБК* Иван Жданов заочно арестован в России и объявлен в международный розыск.

*Деятельность ФБК и штабов Навального запрещена на территории РФ

*По решению Минюста России ФБК включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Медуза» узнала о встрече Зюганова с администрацией президента и Собяниным Сегодня в 20:56 Дезинсектор из Екатеринбурга съел арбуз с инсектицидом. Так он решил доказать, что им нельзя отравиться Сегодня в 20:59 Илон Маск рассказал о расставании с певицей Граймс Сегодня в 19:39 Обвиняемого в неуплате налогов зампреда «Новатэка» отпустили под залог в 80 миллионов долларов Сегодня в 19:08 РИА Новости сообщило о частном визите Лукашенко в Сочи Сегодня в 18:38 Полиция оцепила здание Мосгордумы перед акцией КПРФ Сегодня в 18:11 Захар Прилепин откажется от мандата депутата Госдумы Сегодня в 18:49 «Коммерсант» и Baza назвали версии самоубийства главы пермского СК Сегодня в 16:56 Ходорковский объявил о создании проекта «Фактор» Сегодня в 17:21 Полиция предупредила об ответственности за призывы к участию в акциях 25 сентября Сегодня в 16:45

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Ольга TKACHENKO

    Буй
    22.09.2021

    Не хочу, чтоб дождь закрылся. Хочу больше дождя)))! Он объединяет!

    Помочь
  • Alex

    22.09.2021

    Денег нет, но Россия будет свободной!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде