Погибшие в горах Кабардино-Балкарии оказались контрактниками Росгвардии

9 августа, 00:43
3 567

При сходе лавины в горах Кабардино-Балкарии погибли четверо служащих Росгвардии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Северо-Кавказского округа войск.

Инцидент произошел восьмого августа  «по трагической случайности», сообщил собеседник издания. «В результате схода лавины во время проведения плановых занятий погибли четверо военнослужащих по контракту», — отметил он.

На место происшествия вылетела группа сотрудников центрального аппарата Росгвардии, организована эвакуация тел погибших.

В Росгвардии выразили соболезнования близким погибших и пообещали принять «все необходимые меры по поддержке их семей в этот тяжелый период».

Ранее «Интерфакс» сообщал, что четверо сотрудников правоохранительных органов погибли на леднике Межерги во время восхождения.

Другие новости
Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Сегодня в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Сегодня в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Сегодня в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю