Погибшие в горах Кабардино-Балкарии оказались контрактниками Росгвардии

9 августа 2018
4 031

При сходе лавины в горах Кабардино-Балкарии погибли четверо служащих Росгвардии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Северо-Кавказского округа войск.

Инцидент произошел восьмого августа  «по трагической случайности», сообщил собеседник издания. «В результате схода лавины во время проведения плановых занятий погибли четверо военнослужащих по контракту», — отметил он.

На место происшествия вылетела группа сотрудников центрального аппарата Росгвардии, организована эвакуация тел погибших.

В Росгвардии выразили соболезнования близким погибших и пообещали принять «все необходимые меры по поддержке их семей в этот тяжелый период».

Ранее «Интерфакс» сообщал, что четверо сотрудников правоохранительных органов погибли на леднике Межерги во время восхождения.

Другие новости
Потерявший ход норвежский лайнер запустил двигатели. Спасатели эвакуируют 1,3 тысячи человек Сегодня в 10:56 На марш с требованием нового референдума по «брекситу» в Лондоне вышли около миллиона человек Вчера в 20:11 В Норвегии начали эвакуировать 1300 пассажиров лайнера после отказа двигателя Вчера в 18:19 «Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Вчера в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Вчера в 16:11 Росстат: ежедневно курит каждый пятый россиянин Вчера в 15:53 Медведев поручил подготовить новую концепцию Кодекса об административных правонарушениях Вчера в 13:30 В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе для экономии электроэнергии Вчера в 12:47 Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Вчера в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Вчера в 11:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю