Росгвардия: на акции в Москве задержали разыскиваемого за призывы к экстремизму

4 августа 2019
1 646

На акции протеста в Москве 3 августа сотрудники ОМОНа задержали мужчину, который находится в федеральном розыске за публичные призывы к экстремизму (статья 280 УК). Об этом сообщается на сайте Росгвардии.

Мужчина был задержал на Новинском бульваре за административное правонарушение. После этого выяснилось, что он был в розыске. Его передали сотрудникам полиции.

В Росгвардии не назвали имя задержанного и не уточнили, участвовал ли он в акции протеста. Кроме протестующих, в полиции оказалось много случайных прохожих. Ведомство отметило, что это житель «одного из российских регионов».

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
Присяжные оправдали бывшего директора фабрики «Меньшевик», устроившего там стрельбу Сегодня в 00:02 В Карибском море произошло землетрясение магнитудой 7,7. Объявлена угроза цунами Вчера в 23:01 Берлинский музей опубликовал фотографии из Собибора, на них нашли охранника Ивана Демьянюка Вчера в 22:49 На крупнейшей ТЭЦ в Москве загорелся трансформатор Вчера в 22:27 Трамп представил план урегулирования конфликта между Палестиной и Израилем Вчера в 21:32 Росстат: в 2019 году реальные доходы россиян выросли на 0,8% Вчера в 21:10 Суд отменил постановление о розыске Елены Батуриной Вчера в 20:24 В Калуге отменили концерт группы Distemper после предупреждения прокуратуры о «пропаганде анархистских взглядов» Вчера в 20:52 Мутко назначили главой госкомпании «Дом.РФ» Вчера в 19:16 «Арбидол» начали рекламировать как средство от коронавируса. Этим заинтересовалась ФАС Вчера в 20:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю