Новости
13:19
Дэвид Боуи, метафизический реализм Мамлеева и американская анархия: в Москве стартовал кинофестиваль Beat Film Festival. Организатор BFF рассказал, что и где можно будет посмотреть в столице в ближайшую неделю
13:16
В квартире в Москве нашли похожее на бомбу устройство
13:08
Глава Роскомнадзора поддержал законопроект о регулировании мессенджеров
12:52
«Путин — это комбинация доброго и злого следователя»: как творческую интеллигенцию «принуждают» поддерживать президента. Объясняет политолог Кирилл Рогов
12:28
Депутаты Госдумы потребовали проверить рост премий в «Роснефти» и «Газпроме»
12:21
Суд оштрафовал координатора штаба Навального в Чувашии за пропаганду ИГ во «ВКонтакте»
11:21
На Украине прокомментировали сообщение о планах прекратить железнодорожное сообщение с Россией
11:19
Мединский не стал комментировать обыски в «Гоголь-центре» из-за выставки в Манеже

Росгвардия исключила причастность бойцов СОБРа к гибели подростков в Псковской области

Новости
14 ноября 2016
2 900
4
Поделиться

Спецподразделения СОБР не открывали огонь при штурме дома с вооруженными подростками в Псковской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу северо-западного округа войск Росгвардии.

При входе в дом бойцы СОБРа обнаружили вскрытый сейф, в котором ранее находилось охотничье ружье и боеприпасы, а рядом с ними тело девушки и молодого человека «с явными признаками самоубийства».

«В ходе операции сотрудниками СОБРа огонь не открывался», — сказал собеседник агентства.

14 ноября в Псковской области в поселке Струги Красные двое 15-летних подростков открыли огонь по машине полицейских из окна дома, где скрывались три дня.

Сообщалось, что подростки покончили с собой. По данным Псковского агентства информации, молодой человек убил девушку, а затем себя. 

«Не волнуйтесь, уходить буду красиво»: что заставило псковских школьников стрелять по полиции

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.