Росгвардия исключила причастность бойцов СОБРа к гибели подростков в Псковской области

14 ноября 2016
2 903 4

Спецподразделения СОБР не открывали огонь при штурме дома с вооруженными подростками в Псковской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу северо-западного округа войск Росгвардии.

При входе в дом бойцы СОБРа обнаружили вскрытый сейф, в котором ранее находилось охотничье ружье и боеприпасы, а рядом с ними тело девушки и молодого человека «с явными признаками самоубийства».

«В ходе операции сотрудниками СОБРа огонь не открывался», — сказал собеседник агентства.

14 ноября в Псковской области в поселке Струги Красные двое 15-летних подростков открыли огонь по машине полицейских из окна дома, где скрывались три дня.

Сообщалось, что подростки покончили с собой. По данным Псковского агентства информации, молодой человек убил девушку, а затем себя. 

«Не волнуйтесь, уходить буду красиво»: что заставило псковских школьников стрелять по полиции

Комментарии (0)
Другие новости
Иран назвал условия сохранения ядерной сделки без США Сегодня в 01:45 Илон Маск рассказал о планах создать сайт Pravda с оценкой правдивости журналистов и статей Сегодня в 00:44 Посольство России: заявление Юлии Скрипаль было составлено на английском носителем языка Сегодня в 00:13 Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Вчера в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Вчера в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Вчера в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Вчера в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Вчера в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Вчера в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Вчера в 20:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю