Росгвардия исключила причастность бойцов СОБРа к гибели подростков в Псковской области

14 ноября 2016
2 904

Спецподразделения СОБР не открывали огонь при штурме дома с вооруженными подростками в Псковской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу северо-западного округа войск Росгвардии.

При входе в дом бойцы СОБРа обнаружили вскрытый сейф, в котором ранее находилось охотничье ружье и боеприпасы, а рядом с ними тело девушки и молодого человека «с явными признаками самоубийства».

«В ходе операции сотрудниками СОБРа огонь не открывался», — сказал собеседник агентства.

14 ноября в Псковской области в поселке Струги Красные двое 15-летних подростков открыли огонь по машине полицейских из окна дома, где скрывались три дня.

Сообщалось, что подростки покончили с собой. По данным Псковского агентства информации, молодой человек убил девушку, а затем себя. 

«Не волнуйтесь, уходить буду красиво»: что заставило псковских школьников стрелять по полиции

Другие новости
Порошенко встретился с иерархами УПЦ Московского патриархата Сегодня в 07:54 «Ведомости»: Кремль усилит контроль за отбором оппозиционных кандидатов в губернаторы Сегодня в 07:31 Правозащитники узнали о попытках ЦРУ использовать «сыворотку правды» на подозреваемых в терроризме Сегодня в 06:54 Кожемяко подал документы на регистрацию кандидатом в главы Приморья Сегодня в 06:01 «Ведомости»: ФНС заподозрила табачные компании в уклонении от налогов на десятки миллиардов рублей Сегодня в 04:59 Эксперты выявили уязвимости во всех банкоматах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24 Замглавы ФСИН сообщил о сокращении трат на питание заключенных на 9 млрд рублей за шесть лет Сегодня в 01:08 «Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю