Росгвардия исключила причастность бойцов СОБРа к гибели подростков в Псковской области

14 ноября 2016
2 904

Спецподразделения СОБР не открывали огонь при штурме дома с вооруженными подростками в Псковской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу северо-западного округа войск Росгвардии.

При входе в дом бойцы СОБРа обнаружили вскрытый сейф, в котором ранее находилось охотничье ружье и боеприпасы, а рядом с ними тело девушки и молодого человека «с явными признаками самоубийства».

«В ходе операции сотрудниками СОБРа огонь не открывался», — сказал собеседник агентства.

14 ноября в Псковской области в поселке Струги Красные двое 15-летних подростков открыли огонь по машине полицейских из окна дома, где скрывались три дня.

Сообщалось, что подростки покончили с собой. По данным Псковского агентства информации, молодой человек убил девушку, а затем себя. 

«Не волнуйтесь, уходить буду красиво»: что заставило псковских школьников стрелять по полиции

Другие новости
Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Вчера в 16:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю