Рейс Дели-Москва вернули в Индию из-за пилота, заболевшего COVID-19

30 мая, 14:07
2 492

Пассажирскому самолету Air India, вылетевшему из Дели в Москву утром 30 мая, пришлось вернуться в Индию из-за того, что у одного из пилотов подтвердился коронавирус. Об этом сообщает The Times of India.

Фото: Игорь Иванко / Агентство «Москва»

Самолет отозвали из воздушного пространства Узбекистана после того, как авиакомпания поняла, что у одного из пилотов на борту положительный тест на коронавирус. Издание уточняет, что команда, проверявшая отчеты о тестах экипажа, ошибочно приняла положительный результат анализа капитана за отрицательный и разрешила ему выйти на рейс.

В самолете не было пассажиров: это был возвратный рейс, который должен был вывезти граждан Индии, находящихся в Москве.

По данным университета Джона Хопкинса, в Индии зафиксировано 174,3 тысячи случаев коронавируса, почти пять тысяч человек умерли от инфекции.

 

Другие новости
Адвокат: на друга «Омбудсмена полиции» завели дело о взятке, его вынуждают дать показания на Воронцова Вчера в 19:37 Delivery Club согласился погасить долги по зарплате курьерам, угрожающим забастовкой Вчера в 18:49 Глава Калмыкии призвал переименовать проспект Остапа Бендера в Элисте Вчера в 17:35 Полиция задержала второго подозреваемого в убийстве чеченского блогера в Австрии Вчера в 16:34 Знакомые чеченского блогера Анзора Умарова: в Австрии убит именно он Вчера в 15:51 Путин заявил о «мине замедленного действия» в советской Конституции Вчера в 14:57 Петербургские писатели и переводчики выступили в поддержку журналистки Светланы Прокопьевой Вчера в 14:46 В посольство России в Австрии не поступало обращений в связи с убийством россиянина Вчера в 14:05 Экс-премьер ДНР заявил о скором вхождении Донбасса в состав России Вчера в 13:54 В Кировской области обрушился торговый центр, три человека погибли Вчера в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю