Путин сообщил о скором завершении исследования материалов по катастрофе A321

16 ноября 2015
15 802

Работа над исследованием материалов по делу о крушении A321 в Египте находится в завершающей стадии, сказал Владимир Путин на встрече с премьером Италии Маттео Ренци в понедельник, 16 ноября.

«Мы находимся на завершающей стадии исследования материалов», — цитирует слова президента «Интерфакс».

Владимир Путин встретился с Маттео Ренци на саммите G20 в Турции.

Ранее глава Росавиации Александр Нерадько говорил, что изучение первых выводов по крушению российского самолета в Египте займет несколько месяцев. После получения обломков из них планировали создать модель судна.

Российский самолет авиакомпании «Когалымавиа» разбился на севере Синайского полуострова в Египте 31 октября. Лайнер вылетел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург в 6:51 по московскому времени. Через 23 минуты полета он упал. В результате авиакрушения погибли все находившиеся на борту 224 человека.

Другие новости
ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Вчера в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Вчера в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Вчера в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Вчера в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Вчера в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Вчера в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Вчера в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Вчера в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Вчера в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Вчера в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю