Путин сообщил о скором завершении исследования материалов по катастрофе A321

16 ноября 2015
15 803

Работа над исследованием материалов по делу о крушении A321 в Египте находится в завершающей стадии, сказал Владимир Путин на встрече с премьером Италии Маттео Ренци в понедельник, 16 ноября.

«Мы находимся на завершающей стадии исследования материалов», — цитирует слова президента «Интерфакс».

Владимир Путин встретился с Маттео Ренци на саммите G20 в Турции.

Ранее глава Росавиации Александр Нерадько говорил, что изучение первых выводов по крушению российского самолета в Египте займет несколько месяцев. После получения обломков из них планировали создать модель судна.

Российский самолет авиакомпании «Когалымавиа» разбился на севере Синайского полуострова в Египте 31 октября. Лайнер вылетел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург в 6:51 по московскому времени. Через 23 минуты полета он упал. В результате авиакрушения погибли все находившиеся на борту 224 человека.

Другие новости
СК завел дело о пытках мирных жителей Службой безопасности Украины в аэропорту Мариуполя Сегодня в 01:37 «Новая газета» рассказала подробности гибели троих российских военнослужащих в Сирии Сегодня в 01:21 Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Вчера в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Вчера в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Вчера в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Вчера в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Вчера в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Вчера в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Вчера в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю