Путин сообщил о скором завершении исследования материалов по катастрофе A321

16 ноября 2015
15 796 0

Работа над исследованием материалов по делу о крушении A321 в Египте находится в завершающей стадии, сказал Владимир Путин на встрече с премьером Италии Маттео Ренци в понедельник, 16 ноября.

«Мы находимся на завершающей стадии исследования материалов», — цитирует слова президента «Интерфакс».

Владимир Путин встретился с Маттео Ренци на саммите G20 в Турции.

Ранее глава Росавиации Александр Нерадько говорил, что изучение первых выводов по крушению российского самолета в Египте займет несколько месяцев. После получения обломков из них планировали создать модель судна.

Российский самолет авиакомпании «Когалымавиа» разбился на севере Синайского полуострова в Египте 31 октября. Лайнер вылетел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург в 6:51 по московскому времени. Через 23 минуты полета он упал. В результате авиакрушения погибли все находившиеся на борту 224 человека.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» рассказал подробности нападения на прохожих в Сургуте Сегодня в 09:40 ЦБ отозвал лицензию у банка «Северо-Восточный Альянс» Сегодня в 09:15 ФАС назвала причину высоких цен на роуминг внутри России Сегодня в 09:18 «Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 Кремль использует сервис знакомств «Мамба» для повышения явки на выборах Сегодня в 09:00 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца «Джон С. Маккейн» с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера