В новом эпизоде «Симпсонов» Путин на коне призовет голосовать за Трампа

15 октября 2016
13 773 4

В новой серии мультсериала «Симпсоны» покажут президента России Владимира Путина на коне, который агитирует и голосует за Дональда Трампа. Анонс нового эпизода опубликован на Youtube.

В опубликованном ролике Гомер Симпсон приходит на избирательный участок проголосовать за Хиллари Клинтон — за «кандидата, который прощал своему мужу все, чтобы он ни делал». Мужчина, стоявший рядом с ним, говорит, что будет голосовать за Трампа, потому что тот «хороший бизнесмен, никогда не спит и не платит налоги».

Гомер отвечает, что не может доверить страну человеку, который обанкротился шесть раз. В ответ, сторонник Трампа говорит: «Он построит стену, чтобы сохранить королев красоты, которые слишком много едят. Плюс у него есть план сделать Россию снова великой». 

После этого между Гомером и сторонником Трампа завязывается драка. Гомер срывает с агитатора маску и видит, что на самом деле это Владимир Путин.

Затем Путин идет в кабинку для голосования, а Гомера в списках избирателей не оказывается. В этот момент выезжает Владимир Путин на коне и говорит: «Не волнуйся! Мои хакеры пустят тебя, но это уже не имеет значения. Трамп получает 102% голосов. Бизнес есть бизнес!». 

Новый эпизод «Симпсонов» выйдет в эфир в воскресенье, 16 октября, и станет для сериала 600-ым. 

7 октября Администрация президента США Барака Обамы официально обвинила Россию в проведении широкомасштабной кампании по вмешательству в выборы президента США, включая взлом компьютеров Национального комитета Демократической партии США и других политиков.

Ранее кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил на предвыборном выступлении, что «не любит и не ненавидит» Владимира Путина. Он отметил, что в случае избрания его отношения с Путиным будут определяться тем, как Москва будет реагировать на  лидерство США при администрации Трампа.

Фото: скриншот из ролика Animation on FOX

Другие новости
Приехавшие на ЧМ иностранцы попытались получить убежище в Финляндии Сегодня в 13:42 В Иране женщин пустили на стадион впервые с 1979 года Сегодня в 12:45 В Адыгее начальника колонии заподозрили во взятке от бизнесмена Сегодня в 12:59 РБК узнал об отставке главы Росприроднадзора Сегодня в 12:28 ЕСПЧ отклонил жалобу Брейвика на «бесчеловечные» условия в норвежской тюрьме Сегодня в 11:51 Депутат Госдумы Михаил Дегтярев подал документы на выдвижение в мэры Москвы от ЛДПР Сегодня в 11:51 Союз журналистов Казахстана наградил Павла Дурова премией «за позицию против цензуры» Сегодня в 11:06 Экс-директор иркутского бассейна получил 23 года за 69 эпизодов педофилии Сегодня в 11:05 Премьер-министр Новой Зеландии родила дочь. Впервые в истории страны глава правительства уйдет в декрет Сегодня в 10:41 Украинский омбудсмен: «Есть основания считать, что Сенцова кормят принудительно» Сегодня в 09:56
Популярное у подписчиков дождя за неделю